М*дук ли я ?
мудак ли я если хочу порвать со своей девушкой после сексуального изнасилования? Я П19 девушка Ж22.
У нас с девушкой достаточно долгие отношения, и я не раз убеждался в её преданности ко мне несмотря на то что у неё много друзей парней с которыми она может посплетничать,да я ревную из-за этого потому что она может сказать своим более близким друзьям некоторые моменты из её жизни о которых я узнаю гораздо позднее.Об изнасиловании я узнал от её друга где-то в июне потомо что именно в этот момент мы расходились с девушкой. История была такая: моя девушка ,назовём её условно Света пошла гулять со своим бывшим который ещё тот мудак и зайдя к нему домой попить он ей подсыпал что-то из-за чего она стала легкодоступной. Позже оказалось что она наврала этому другу и история звучит совершенно по другому мол её затолкали в машину и увезли куда-то далеко. Позже когда я с ней сошёлся оказалось что вторая история правдива. Я парень живущий по принципам и не знаю что делать с девушкой ,люблю её, а как вспомнится эта история хочется пропасть и порвать с девушкой.Кто знает дайте совет
М*дак ли я?
7.5K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.