3

М*дак ли я, что позволила своей дочери улизнуть?

Sneaking out –целая культура в некоторых странах, когда подростки потихонечку «сматываются» ночью по своим делам без разрешения родителей.

Перевод - AITA I let my 17 year old daughter sneak out.

Через пару месяцев моей дочери 18. Она подошла ко мне и попросила «улизнуть» - ей хотелось почувствовать, как это. Она рассказала мне, где и с кем будет, а также чем они займутся. Я разрешила.

Я не стала рассказывать своему мужу, её отчиму. Однако, она не прикрыла окно. Когда мой муж заметил это, они пришел ко мне, чтобы рассказать об этом. А я сказала ему, что дала разрешение ей слинять. Он предложил её наказать. Я отказалась, поскольку она сделала это с моего разрешения. Муж выглядел расстроенным, и, кажется, это разрушило День Благодарения.

Она отличный ребёнок, учится на пятерки. Он был в жизни дочери с её пяти лет, и иногда мы спорим по поводу стилей воспитания. Просто хочу убедиться, не мудак ли я?

Обновление: Он уже остыл и больше не хочет её наказывать, но ему всё ещё больно.

Вердикта нет, но большая часть комментариев за «не мудак».

Самый заплюсованный коммент:

Извините, но идея о том, что дочь просит разрешения "улизнуть", такая милая! Хорошие дети хотят быть плохими и у них начинается подростковый бунт в уменьшенном варианте.

М*дак ли я?

7.4K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.