292

М#дак ли я, что не рассказала мужу, чем моя мама больна?1

Мой муж(34) и я(26) женаты год, вместе 3 года. У нас всё замечательно настолько, насколько то вообще возможно, строим здоровые отношения. И у нас нет друг от друга секретов, кроме одного. У моей мамы(56) ВИЧ, и я не рассказала об этом мужу.

Я абсолютно толерантна к людям, которые больны, но не знаю отношения мужа к этому, всегда боялась спросить.

Мне кажется, что это было бы честно по отношению к нему, рассказать, но, с другой стороны, это только мамино дело, а она просила об этом не распространяться. Даже нам с сестрой она рассказала лишь спустя год, как узнала диагноз. Сестра мужу тоже не рассказала.

Вероятность заразиться кому-то из нас минимальная, но я тесты делаю каждый год, хотя бы потому, что пользуюсь услугами маникюра и хожу к стоматологу. Муж проходит медкомиссию на работе, у него тоже всё хорошо.

Мы помогаем маме с ремонтом, от скуки на пенсии она им занялась.

И, вроде всё хорошо, но вот этот червячок, который меня грызет. Как будто бы если бы муж знал правду, у него был бы выбор. Например, взаимодействовать ли с мамой каким-либо образом или вообще жениться ли на мне.

Мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.5K пост11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.