Мдачка ли я за то, что встречаюсь с бывшим своей подруги?
Ну собственно в заголовке всё сказано. Моя подруга и М были в отношениях 1.5 года и расстались в августе. Они под конец много ссорились и решили разбежаться. Мы с ним случайно пересеклись и разговорились в октябре. Сначала просто пересылали друг другу смешные видосы, потом стали много общаться друг с другом и всё как то завертелось. Официально подтвердили отношения 3 недели назад. Подруга об этом не знала. А сейчас мы разговаривали о том, чтобы съехаться, и я решила ей рассказать о наших с ни отношениях (они так и не стали жить вместе). Короче, она вспылила, начала на меня орать и говорить, что я предательница. По её мнению, настоящие подруги никогда не будут встречаться с бывшими друг друга и это всем известное правило. А я мудачка, потому что его нарушила, и она больше не может мне доверять после этого. Я этого не понимаю. Они уже расстались. За то время, что они были вместе мы с ним почти не говорили кроме каких-то фраз вежливости. И я не понимаю, почему теперь не могу быть с ним. В общем мне нужно мнение со стороны насколько мой поступок мудацкий. Я реально не права или моя подруга гонит?
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.