Майонезный салют
Сейчас модно стало кататься на велосипеде. Вспомнилась история про моего друга.
Лет 10 назад когда нам было лет 12-14 практически у каждого был велосипед, кроме моего друга Миши(имя изменено). И вот, в один прекрасный летний день, моему другу дедушка купил бу велосипед и перекрасил. Когда велосипед высох мы сразу же пошли кататься. Мама Миши попросила заехать в магазин за майонезом к обеду. Мы ехали и наслаждались поездкой. После покупки мы решили сократить дорогу через двор, в котором на лавочках сидели любители горячительного напитка. Мы поехали по разным дорогам. Я уехал вперёд и решил подождать Мишу. Кстати ездил он мягко говоря не очень. И вот не справившись с управлением Миша въезжает в дерево которое находится в полуметре от лавочки. На секунд 30 воцарилась тишина. Я подъехав ближе увидел картину. Миша весь в майонезе, велосипед в майонезе и люди на лавочке частично в майонезе. Тишину прервал мужик:" Ни*уя себе салют!" После шока мы выяснили что Миша положил пачку майонеза на ручку руля и на скорости она попала между рулём и деревом. Просмеявшись, мы отправились к дому за деньгами и порцией людей.