10

May the Force be with you

Продолжаю доказывать себе, что самое лучшее достижение человечества это YouTube, и с помощью него, можно научиться чему угодно.

Что вообще такое «Новогоднее настроение»? Мне кажется это то, что с тобой до того момента, как ты в первый раз не сможешь сразу вспомнить сколько тебе лет. В этот момент ты понимаешь, что пропустил сам факт наступления нового года, что уж говорить о настроении? Но нам настоятельно его создают, на улицах вечером же так красиво !
Ну и я стараюсь, конечно дать шанс этому празднику. Хотя это скорее атрибут празднования Рождества, но такого искреннего культа этого праздника в нашей стране нет. Может и к счастью.

И почему столько лет все смотрят на Новый год одно и то же кино? Почему жуткая история о разбитых сердцах двух людей, ставших жертвой обстоятельств и замкнутости советского человека, проявляющаяся в создании и повсеместном распространении типовых проектов, формирующих однообразную застройку в различных городах страны, стал символом праздника для нескольких поколений людей ? Жуть какая-то. Но дух авантюризма действительно пропал, с этим не поспоришь. Многие смотрят Гарри Поттера, но там опять же атмосфера Рождества, у нас этой культуры нет уже очень давно.
Я выбираю вселенную Star Wars. Чтобы занять женскую оппозицию Звёздных войн, надо знать с чем имеешь дело. Но мне зашло

Ну и Лего—тема.

Уголок для вязания

5.4K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)