246

Mauser M03 Africa Tembo

Фирма Маузер собрала своих лучших граверов и создала 25 великолепных карабинов. По 5 штук на каждое животное из Большой Африканской пятёрки: Слон, носорог, буйвол, лев, леопард. (Животные расположены по степени опасности, а именно смертности охотников при попытке из добыть)

Mauser M03 Africa Tembo Красота, Маузер, Охота, Длиннопост

На медальоне изображена Африка. Далее на предохранительной скобе следы слоника и наконец на магазине слон. Тем самым передана идея того что слоник вышел из Африки, долго шёл и пришёл к нам на мушку.

Надеюсь тема была интересна и если увижу отклик в ваших горящих глазах, продолжим тему оружия красивого и не очень, практичного и редкого..
Желаю всем замечательного дня 🤘 и помните удивительные и прекрасные вещи вокруг нас, нужно всего лишь поднять голову)

Оружейная лига

5.7K пост23.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А почему на магазине столько разных калибров написано? Ведь оружие только под один из них
раскрыть ветку (1)
10
Это мультиеалиберный карабин и при смене ствола на другой калибр вы можете не менять магазин
показать ответы

Да. Живёт себе животинка в Африке, никого не трогает. Приезжает чувак из Германии и выясняется, что животинка опасна для людей.

раскрыть ветку (1)
11
Трофейная охота не вредит дикой природе, а наоборот её поддерживает. Добывают только старых животных которые больше не дадут потомства и платят за это огромные деньги на которые создаются условия существования. Браконьерство же это совсем другое дело
показать ответы

А кто решает что кто то старый. Главное цена! Хочешь там, слона завалить. Вон тот мелкий, он уже свое отходил. Старый совсем.. Но и беречь надо. А то охотиться не будут, богатые бояре.

раскрыть ветку (1)
7
Егерь с которым эта охота ведётся
показать ответы

Ну вот хз-хз, это старое, которое больше не даст потомство животное, могло бы стать учебным пособие для молодых хищников и прокормить их.

P.s. Если не секрет сколько вам лет?

раскрыть ветку (1)
6
Опыт приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один. Не вижу никакой разницы в том какого я возраста, чтобы вы делали поправку на него. Так что увы не отвечу на ваш вопрос.
показать ответы
0

Скопипастили как попало, а теперь огрызаетесь. А могли бы, раз уж вам это интересно, сделать интересный пост. Ружья то красивые

раскрыть ветку (1)
4
Можете сделать лучше, вперёд вас никто не ограничивает, мне захотелось сделать так, на коленке в автобусе.
показать ответы
2
Напишите, в сравнении, ли-метфорд и маузер, времен бурской войны в ЮАР! Если не трудно!)
раскрыть ветку (1)
5
Я не историк и не оружейник, а всего лишь продавец в оружейном магазине и мне захотелось поделиться прекрасным
показать ответы
3

Пара советов тогда: придумайте что-нибудь со светом, а то сейчас - не очень, мягко говоря; и работайте в матерчатых перчатках - тогда не будет таких ужасных отпечатков как на третьем снимке.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за совет
показать ответы
6

Ну и выложил бы все 25, зачем в начале поста упоминать было?

раскрыть ветку (1)
1
Потому что доступ есть только к нему остальные я не видел
1

создаешь посты авансом ? - минус

раскрыть ветку (1)
1
Будет настроение наклепаю ещё и это не будет зависеть от чего то Фе сказанного в мой адрес. "Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчать."
показать ответы
6

Ну и выложил бы все 25, зачем в начале поста упоминать было?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что доступ есть только к нему остальные я не видел. Раньше вы не знали даже о нём, а теперь у вас появилась возможность найти и посмотреть, если имеется бешенное желание, если вы конечно не из ЛЛ, тогда уж не завидую...
показать ответы