1076

Мать-убийца

В конце ноября 2023 года в нашем городе в одной из квартир обнаружили тела двух детей, одному чуть больше года, второму 4. Обнаружил тела их старший брат, 12 лет. Он жил не с мамой, а с бабушкой, и без предупреждения пришел к маме, открыл дверь своим ключом. Дома этой "мамы" не оказалось. Он сообщил бабушке, вызвали полицию, поехали искать эту мамашу в деревню, где у нее был дом. Там обнаружили ещё одного ребенка мертвого, девочку, 8 лет. Мамашу нашли где-то у очередного любовника с ещё одной дочерью, к счастью, живой. Сначала она говорила, что дети умерли сами, потом на допросах призналась, что задушила всех. Плакали, мешали ей. А девочка вроде заболела, и ей не было оказано никакой медпомощи. Несколько лет назад, вроде в 2016, у этой мамаши ещё один ребенок выпал из окна. Она его оставила одного дома, трехлетнего, а сама пошла на пьянку-гулянку. Ее забрали под стражу, на следующей неделе должен быть суд. И вот сейчас читаю в городских новостях - она беременна. Нет слов. Подробности гуглятся по запросу Дарья Суханова Великие Луки.

https://luki.ru/news/619266.html
https://m.youtube.com/watch?v=ATu2Db7bAxU

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

читая такое, невольно мысль появляется= беременность и рождение детей должны быть привилегией!!!     

раскрыть ветку (12)
45
Вот да. У меня была замершая беременность, и потом проблемы со здоровьем, и как следствие - детей не будет. И это моя очень сильная боль. А тут такое. Плодится. Убивает своих детей. Снова плодится. А у меня, вполне благополучной, детей не будет. Почему так??? Вопрос, конечно, риторический.
раскрыть ветку (3)
10

У тебя вполне могут быть дети, просто генетически они будут отличаться от тебя, Совсем чуть-чуть, примерно на 0,1%. Может быть этот факт уменьшит твою боль.

5
А нет её справедливости и не будет никогда. Я Вас очень понимаю, сама в подобной ситуации. И тоже маргинального дитятку из детдома мне не надо, просто потому что он не мой ребёнок и полюбить я его не смогу никогда

А причем здесь ты?

14
DELETED
Вот это тебя занесло, конечно…
Не отрицаю того факта, что часть детей подвергается домашнему насилию, но эта проблема должна решаться как-то иначе, ИМХО. Это природой дано, все кто хочет заявить мне, что у меня должны отобрать что-то что дано мне природой могут сходить умыться
раскрыть ветку (4)
12

расскажу, в полелке жила семь, бабушка типа норм, но чуток странная и дед странный, любили водку, у них сын, уже сильно странный т. е. отличается от нормы, тоже любил водку, нашел себе жену под стать, и начали они рожать 1,2,3,4, потом врач, видя, что рожалка закрываться не хочет, перевязала трубы  уж как она согласие взяла ни кто не знает, но рожать перестали, детки красивые голубоглазые стройные светлые, только школу  не потянули 1 класс их максимум, ну чтож, после того как каждый ребенок по 3 года отсидели в 1 классе, школа перевела в спец школу, для УО, где учат если трава=згачит лето, если снег=зима(это гиубо, что бы понять) детки выучились,  ( о дельно, как жили 2 взромлых и 4 ребенка, домик с печкой кухонка и комната, завалегная тряпьём, ни еды ни хистой одежды, пока союз существовал ходили в общественную баню, потомбаню закрыли= мылись в речке, вещи им отдавали все ктомоог  есессено не стиралось, носилось по праха и менялась на новое, Старшая девочка самая умненбькая получилось найти себе подобного и вышла замуж уже 4 ребенка наверное уже больше, не работают выпивают= дети уже на норм не похожи уже уо видна, младшая дтчка в подростк возрамте забеременела, врач поговорила с девочкой, оказалось, что береиенность от когото из родных или папы или братьнв, сделали аборт, больше не беременела, но очень печалится по этому поводу, братья сеят семя везде где можно, пьют, сейчас им примерно 40лет, все так буднично

раскрыть ветку (1)
12

Мощный текст!
А есть ещё сумбуры и непонятки в посёлке?

0

— Мужик, ты нахуя яйца к брусчатке прибил?
— Это природой дано, все кто хочет заявить мне, что у меня должны отобрать что-то что дано мне природой могут сходить умыться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тебе природой дан молоток и гвозди?
11

Правильно. А дышать, жрать и срать - только по талонам. И без блата!

раскрыть ветку (1)
1

Без дыхания, жрания и срания человек жить не может, а без детей - запросто.

0
Государству невыгодно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку