9

Матрица Воскрешение - первый взгляд. без спойлеров

Дождался!

Предисловие.
Я большой фанат всех франшизы.

Фильмы, комиксы,аниме, игры
Пролазил вдоль и поперёк весь лор.

Лана, спасибо тебе что не пошла на поводу у WB и смачным Ха, закончила франшизу.

Фильм не имеет ничего общего с трилогией по следующим параметрам:
Пафос, стиль, боевка, буддизм, сюжет

Фантазия на тему: «А что было дальше?»

Лана чудесно высмеивает саму идею создания фильма, показывает абсурд съёмок постаревших актеров и сравнивает с тем, как было лучше в оригинальной трилогии)
Незабывая все это присыпать феминизмом, радугой и жестким стебом.

Для фанатов:
Идите, но идите как на фильмы: «Форсаж», посидеть, порадоваться, понастальгировать

Ответы на «что было дальше?» вы получите, возможно не в полной мере, но получите.

Я остался доволен и много смеялся, хотя шёл явно не на комедию)))

Ну и последнее: «Вы потрясающие»

P.S. Киано стареет С:

Матрица Воскрешение - первый взгляд. без спойлеров Матрица: Воскрешение, Длиннопост, ИМХО, Киану Ривз, Фильмы, Мнение, Матрица (фильм)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Так себе фильмец.

Смысл до 90% зрителей не дойдет.

Да и он там откровенно слабоват - стеб над современной киноиндустрией.

Да и подано местами двояко, типа чтоб каждый сам свой смысл вложил.

Ага. Хитрожопые.

Почему фильм так себе?

Да потому, что скучно, местами затянуто, диалоги на троечку, актерская игра то тройка то четверка, операторы? Ну банальщина, сюжет? Не цепляет. Совсем. Вроде что-то есть, но как то все равно воспринимается равнодушно.

Саспенс/эмоции? местами пытались, но тоже как-то средненько все.

Один плюс.

Идя на подобные ремейки/новое видение всегда эрдель лютейшего дерьма, ну а тут оно не лютейшее и это неожиданно.

На этом диссонансе даже пару лишних баллов набирает.

Но это первый раз.

Вот второй раз врятли кто будет это пересматривать.

Посмотрел, галочку поставил и забыл.

Типа как Крепкий Орешек 5.

Вроде все норм, и даже Уиллис, но ну его нахер.

раскрыть ветку (1)
1
Там очень много пасхалок, яб ради них пересмотрел)))

А так, полностью согласен
1

Фильм просто гавнище, пожалел что сходил и тупо потратил время на пустоту. Имхо.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, особенно если идти просто так, без фанатской идеи
1
Атлас окуенный фильм правда его надо смотреть за раз от начала и до конца без отлучения на поссать, покурить и так далее ибо отвлекешься и все пиздец нихуя не понял
раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю
0
А что тут верить/не верить.
Достаточно задаться вопросом: что путного Вачовские сняли после (кроме) матрицы? 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Ну и шикарный сериал 8 чувство
0
А что тут верить/не верить.
Достаточно задаться вопросом: что путного Вачовские сняли после (кроме) матрицы? 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Облачный атлас, Порочная связь, и участие в V значит виндетта
показать ответы
0
Чо сказать то хотел?
раскрыть ветку (1)
0
Своё мнение?))
3

Лана чудесно высмеивает саму идею создания фильма, показывает абсурд съёмок постаревших актеров и сравнивает с тем, как было лучше в оригинальной трилогии)
Незабывая все это присыпать феминизмом, радугой и жестким стебом.
Есть мнение, что никто ничего не высмеивает и не присыпает. Они все это снимали на полном серьёзе.

раскрыть ветку (1)
0
Я постараюсь в это не верить, до тех пор пока не услышу это хотяб в интервью
показать ответы
4

То есть вы считаете, что фильм снят специально на уровне помоев? Я не докапываюсь, просто пытаюсь уточнить вашу точку зрения.

Да, в фильме проскакивает как минимум один момент с явным указанием на ненужность продолжения. Я при просмотре отнес это к пресловутому постмодерну, мол, мы сами о себе говорим, такой выход за рамки. И как мне показалось Мистер Андерсон начал отнекиваться только потому, что сидел на таблетках и увидел в этом какое-то возвращение к своей шизе (как он местами думал). К тому же диалог был со Смитом, ему никакой выгоды не было в том, чтобы возвращать Нео и все такое.

Начало фильма мне показалось очень многообещающим, много флешбэков и взгляд со стороны - как по мне очень похоже на продолжение Бойцовского Клуба от Паланика. И я думал, что Вачовски завернет весь фильм в нечто подобное, ажно напрягся немного.

Тут есть один момент, который немного не вяжется с режиссером, противопоставляющей себя всепожирающей киноиндустрии ремейков - в фильме есть много моментов, с откровенно некиношной съемкой. Я не знаю, как это правильно называется. Вот как с мобилки снимаешь видосик и движения какие-то слишком живые, что ли. Как в сериалах, когда их снимают на не слишком крутую, наверное, камеру. Такое в блокбастере (а в особенности в Матрице) попахивает уже откровенной халтурой, но никак не хитрым планом катить колесо (если вы понимаете о чем я mister-bin.jpg))

На мой взгляд, у фильма есть единственный плюс, но огромный и жырный плюс - он никак не сможет обесценить оригинальную трилогию; скорее даже наоборот, он задирает планку её качества во всем только выше.

раскрыть ветку (1)
0
Команда работавшая над фильмом может и умеет делать крутую работу, все что вы перечислили, все на что все жалуются))) они это умеют и умеют это хорошо

А значит, все показанное нам, показано исключительно специально
показать ответы
3

а где скачать? )

раскрыть ветку (1)
0
Я не удивлюсь, что уже есть
показать ответы
1

Блин, а на картинке лицо нельзя было нормально сопоставить две половинки?

раскрыть ветку (1)
0
Из Тырнета, с телефона переделать сложно
0
Коммент для минусов за пунктуацию