Мастера видео-монтажа от CNN.
За видео спасибо Грэмму Филлипсу. Стырил у него в ВК.
За видео спасибо Грэмму Филлипсу. Стырил у него в ВК.
ну а не видел как турки или кто то там показывали про наши с400?
тоже визуализация..
или на нашем тв часто делают на нтв в какой-то программе типа "ты не поверишь"
Вообще непонятен смысл таких телодвижений ради какой-то новости. Но выглядит забавно. Могли бы еще "брызги" сделать... НО главная проблема, что если они над этим не особо не заморачиваются, то сколько вообще лжи в новостях льется? Причем со всех сторон.
с каких обеих? с нашей стороны давай фейки.. учитывая шо снн круглосуточно нас обвиняла в хакерстве и прочих грехах
Ну я не могу наших обвинять в фейках. Во-первых их значительно меньше, во-вторых это даже не фейки, а манипуляция фактами зачастую. Ну как очень-очень-очень грубый пример... 1 сюжет - показывают пьяных украинских вояк... 2 сюжет - обстрел Горловки несчастной... 3 сюжет - ополченцы помогают бабушке выкопать картошку... =))) Вот так сми и работают...
Если их отдельно показать - не будет такого эффекта )
воооот.. как и ты любишь манипулировать фактами.. вначале сказал одно а при уточнениее уже соскочил..
1 они реально бухают и это признают сами
2 не обстреливали?
3 не помогали?
было, не спорю.. тогда столько зверств творилось, шо ошибка корреспондентов , в порыве первыми подать материал понятна но неприемлема..
и кстати.. ты помнишь только один..
а если вспоминать американские и прочие хохлоевропейские то не хватит дней в году..
Я не пойму чем я то провинился перед вами? ))) Я же Гришин сюжет показал, как американские сми показывают новости - не более того. Кто с какой стороны больше врет я не могу утверждать. Потому что и ополчение, к сожалению, не всегда белое и пушистое. И знаю что республики сами долго трудились, чтобы из разношерстного ополчения создать боеспособную армию. Но изначально бывали всякие... Это факт. Сейчас в армии ЛДНР наверное всех подряд уже не берут и соответственно в качестве они должны улучшаться.
Но опять же - это все мои личные размышления и не более того.
Кто с какой стороны больше врет я не могу утверждать.
вы утверждали что врут с обоих сторон