Мастер переобувания
Оказывается, Арестович всё понял будучи на Западе, пообщавшись с таксистами. 🤣
Оказывается, Арестович всё понял будучи на Западе, пообщавшись с таксистами. 🤣
Да, да советник президента промывается пропагандой, и таксисты ему глаза открыли))) Балаболище.
ну я более чем уверен, что они верили и верят в истинную помощь Запада, что они точно помогут и все проблемы решат.
А Арестович именно так и мыслил. Например, видео от 2014 года, где он рассказывает, как Россия будет через Крым, Беларусь наступать, где нужно продержаться Украине всего-то 2-3 недели и тут же блок НАТО начнем бомбить Россию. Он этот посыл все года нёс. В 2021 году немного изменил мнение и говорил, что прям бомбить сами не будут, но будет МЕГА помощь и МЕГА санкции.
При чем тут вера? Запад же помогает и помогал. Он же из за своей болтовни отставку получил, а не это всё. Вот и переметнулся. если что готов вернуться, и на пост президента он явно рассчитывает, пророссийского, или где то рядом.
Запад не помогает! Ну не для победы помогает, а для вялотекущей хуйни, где просто высасываются силы из РФ на максимум.
Они-то верили именно в помощь. Это если бы они дали не 40 танков, а 1000. Авиацию ждали не 3 года, а сразу и под 1000+. Когда снимают запреты на глубокие атаки. Когда дают не парочку систем патриот, а какое-то действительно большое количество.
И Арестович увидел, какая "помощь" и какие цели у Западных стран. Он понял, что всем похуй на Украину, задача нанести максимальный ущерб России.
Я уже написал, сначала наболтал, его турнули, поймал молчанку и потом уже начал курс на сближение. Вера тут ни при чем, да и знать вы не можете что там у них. Они много хотят, а дают сколько дают. Они не были готовы к сво.
Ну мы знаем сколько тех же патриотов у США, сколько авиации. Дают просто невероятный мизер. Дают ровно столько, чтобы фронт не рушился быстро. Это вот наблюдаемые факты.
Они не были готовы к сво
да не.. и фактические наблюдения и реальность такова, что к СВО они были тоже готовы. Те же санкции, то же финансирование Украины (ленд лиз) был составлен и одобрен ДО СВО, если что.
А Арестович понял, что их кинули и попытался развернуться, но там не поняли и пришлось бежать
"Они были готовы поддерживать операцию по отъему Крыма" не равно "они были готовы к сво". А решение по военному противостоянию России было принято на момент первых переговоров в Турции.
Ничего не понял, что ты сказал...
И Россия и США(Запад) готовились повоевать. Обе стороны наращивали силы и ждали удобного момента. Это и есть готовность к СВО.
Не думаю. Готовилась операция по отъему Крыма, в перспективе. Но сначала разгром Днр и Лнр. Запад в сторонке, но если что одобряет. Осторожное вскармливание амбиций, а делать должны всё те , кто позарился на местечко под солнцем получше. Сша воюют смело с Вьетнамом, Японией и т.д.
Я не могу знать к какой операции и кто там готовился. Мы точно знаем, что обе стороны наращивали силы, увеличивали армия, готовились к санкциям и прочему. Это вот железобетонный факт.