Мастер Бо. Часть I. Глава 1. Знакомство с папой
Всё что здесь написано является правдой.
Правду легко проверить уточнив все детали книги в сторонних источниках. Можно опросить людей описанных в этой книге.
И самое важное изложенная информация стройна, внутренне не противоречива и объясняет многие непонятные вещи и явления происходящие в нашем волшебном мире.
Santiago Asaxara.
Эта книга о Мастере Бо.
Мастер Бо создатель всех Богов, всех миров и всего существующего во всех мирах.
Всё что нас окружает и мы сами являемся воплощёнными мыслями Мастера Бо.
Если чего-то ещё не существует, то это только потому, что Мастер Бо ещё не подумал об этом несуществующем.
Мысль творит этот мир. Вселенная это темная материя внутри головы создателя с бесконечными мерцающими звёздами нейронов.
Моё сознание включилось рано, но думаю так происходило у многих, просто многие об этом забывают.
Я никогда не видел своего дедушку Сашу молодого красивого слегка поджарого от природы не многословного, с мозолистыми ладонями, открытым лицом и волевым подбородком. Он самоотверженно трудился стараясь прокормить семью. Бабушка занималась домашним хозяйством и воспитывала двух сыновей. Сыновья часто ввязывались в драки, в школе учились плохо, одним словом были теми ещё оболтусами. В последствии один из этих оболтусов стал моим папой.
Сыновья быстро подросли, возмужали, научились пить, курить и грабить, в общем зарекомендовали себя первыми бандитами на районе. Дед трудился за четверых и у бабушки образовалось уйма свободного времени. Ну и по классике жанра "У всяких бед одно начало, сидела женщина скучала)))", пока дедушка пахал, бабушка завела себе любовника. Дедушка когда это узнал, заперся в сарае и с горя повесился, семья для него была смыслом жизни, а тут в одночасье весь смысл исчез. Мой будущий папа целых пол часа ломал массивную дубовую дверь сарая, а потом собственноручно снимал своего папу с верёвки, но к сожалению было уже слишком поздно. И так же по классике с легкой бабушкиной руки деда обозвали запойным алкоголиком. У моего будущего папы и без того без башенного после всего пережитого крыша улетела окончательно.

Лига Писателей
4.7K постов6.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.