ты имеешь ввиду ульта? Ульта да, если ты на земле стоишь, но зачастую если отражает в тебя обратно, то фара умирает быстрее, чем генжи который отражает)
Он всё отражает где есть снаряды,а потоковые оружие к ним не относиться. Он кстати шарик Симметры отражает.
Мы про фару разговаривали, что он отражает все атаки фары, автоатаку, откидывание и ульту. И да, шары Симметры и Зари он отражает, даже ульту Зари. Я несколько раз, играя Зарей, попадался на Генжи, который магическим образом непонятно зачем включал отражение, хотя атаковал я лучем, и совсем не видя его и не атакуя его кидаю ульту и эта падла отражает ее в меня. В одной ранговой игре помню, 2 раза подряд он это сделал, вот у меня пригорело, это каким удачливым нужно быть или идиотом, чтобы стоять перед зарей в притык и получать урон от луча, хз. Видать ранги мелкие(55-60) у народа толком скилухи нет, в прочем, как и у меня)))
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.