0

Массаж - моя история(1.1) дополнение

В это время было много хороших и не очень моментов.

Появились первые частные клиенты, некоторые до сих пор со мной.

Коллектив попался на редкость хороший. Массажистка и косметолог замечательные девушки(мы до сих пор общаемся) О мастерах ногтевого сервиса нечего сказать, они менялись каждую неделю. Была визажист единственное, что помню - она приходила с огромным чемоданом почти с половину ее роста. И куда без ложки дегтя - бабка массажист(назовем Бабка Х). Очень вредная, у нее ко мне сразу Любовь открылась. Она рассказывала своим клиентам, что я самый плохой массажист из всех которых она знает, хамлю клиентам. Но окончательно у нее сорвало колпак одна ситуация: У нее прошла курс антицеллюлитного массажа клиентка, чтобы прийти ко мне на сеанс(странно, но такое объяснение дала клиентка). После моего сеанса она подошла к бабке Х и сказала, что я лучше делаю. После этого у меня в кабинете начали пропадать расходники и масло. Она регулярно выхватывала от руководителя люлей и смогла настроить весь коллектив против себя. Но уволить ее не могли. Она ахуенный продажник, втюхивала все курсы, косметику и разную чепуху никому не нужную.

Вывод массаж это не про услугу это про продажи.

Странное поведение женщин. Были 3 клиентки которые расстались с парнем и пришли на массаж. Во время процедуры начинали рыдать. Я у них спрашивал все ли хорошо, может воды или в другой раз проведем сеанс. Но нет как мыши рыдали и продолжали грызть кактус, так и они лежали в слезах. (У меня одного такое случилось?)

Девушка ХХХ. Обычная запись. Девушка в оверсайз свитере коричневом и как-то загадочно на меня смотрела. Встретил, поздоровался, пригласил в кабинет, в кабинете стандартно объяснил (сюда лицо, сюда ножки, на живот и ТД.) вышел из кабинета. Прошло пару минут, постучал сказал, что захожу и зашёл. Она стоит рядом с кушеткой в одних трусиках. Смотрит улыбаясь и спрашивает как вам моя грудь, я ее недавно сделала, там был 3-4 размер. Я настолько был в шоке с происходящего, что молча вышел из кабинета. Сказал что бы легла и провел сеанс массажа. Больше она не приходила.

Бабка врунья. Пришла клиентка на курс массажа ног. Она упала с велосипеда и ей хирург посоветовал массаж как профилактику. Я сначала заметил шишки, но раз врач назначил делал. Мну шишки ей больно, гладить бессмысленно. Начал интересоваться вопросом и появились сомнения в правильности врача и массажа. Попросил перенести выписку от врача. Она принесла в мой не рабочий день, руководитель посмотрела и сказала всё - окей. Курс заканчивается последний сеанс, я подозреваю что у неё новообразования, пока не говорю - плохо себе представляю как сказать такое клиенту, я ей говорил сходить к другим врачам, конечно она не ходила. Закончил последний сеанс говорю, что не приму без повторного посещения врача, ее это возмутило и она побежала к руководителю. Конечно рукодительница была рада моему решению. И через несколько дней мне принесли бумажку с неразборчивым почерком типа вот по этому и хожу(просто листок и все). Я ей сказал свои подозрения, она спокойно покупает абонемент ещё на 4 сеанса и говорит, что сама все знает. Отработав эти сеансы, я ее больше не видел.

Вот ссылка на мой телеграмм канал, может кому-нибудь будет интересно:

https://t.me/KhromovDenisMasseur