Ну тут от них гораздо меньше усилий требуется, отшлифовать графоний, может какой-то вырезанный контент допилить по мелочи, сюжет уже есть, основные механики тоже. В общем просто навести марафету, не поломав, то что и так работает )
В первой части стопудово графоний надо улучшить. Главное - не нарушить при этом атмосферу. Я вот помню, как слышала про то, как улучшили графику в Морровинде, но многие были недовольны - типа игра стала совсем другой и все такое. Все-таки первый Массыч мне кажется привлекательным атмосферой таинственности, особенно эта музыка в менюшке( недаром же ее еще пару раз крутили в МЕ3)
Ну Морровинд пилят фанаты, а будем честны из фанатских работ мало, что доживает до хоть какого-то релиза )
Если верить слухам на сегодняшний день ремастер всех 3х частей, планировался на октябрь этого года, но как раз из за качества первой части, всё же это был мой 2007, было решено отложить релиз на начало 2021, дабы допилить, что не допилено.
Фанаты давно просят, но почему-то вместо этого Беседка всё катит и катит серию вниз по склону.
Mass Effect
889 постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости