Когда нибудь я пройду заново три части и уж в этот раз не проебусь в квесте с дочерью и не дам погибнуть всей команде в финальной миссии.
раскрыть ветку (1)
Я вот ни разу не проваливала квест с Моринт.А что вообще нужно говорить, чтобы она свалила? Затронуть тему семьи и юстицаров? Так это и так вроде ясно, что она тут же заподозрит неладное и сбежит. У меня вот иногда не получалось применить реплику с ней уже в гостинице. Но там это и не нужно - Самара по-любому врывается и убивает ее.
показать ответы
Моринт. Её звали Моринт. А что там сложного то? С первого раза прошёл. Надо просто её валить и оставлять Самару. Иначе в третьей части она станет Баньши
раскрыть ветку (1)
Как я понимаю - речь о том, что Моринт может сбежать от Шепарда в ночном клубе, если он с ней будет неправильно разговаривать.
Так бармен-азари это не дочь Лиары! Это её "папа"! Лиара чистокровная, то есть произошла от двух азари, что у них считалось не очень гуд. Её мамой была матриарх Бенезия, а это папа 😁
раскрыть ветку (1)
Квест о дочери, которая может свалить - это личка Самары. При чем тут Лиара и ее родители???
показать ответы
Mass Effect
885 постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям