Когда нибудь я пройду заново три части и уж в этот раз не проебусь в квесте с дочерью и не дам погибнуть всей команде в финальной миссии.
Я вот ни разу не проваливала квест с Моринт.А что вообще нужно говорить, чтобы она свалила? Затронуть тему семьи и юстицаров? Так это и так вроде ясно, что она тут же заподозрит неладное и сбежит. У меня вот иногда не получалось применить реплику с ней уже в гостинице. Но там это и не нужно - Самара по-любому врывается и убивает ее.
Пасиб за спойлер)
Насколько помню, за время диалога в баре она задаёт 3 вопроса. Во всяком случае, там можно ответить ей три раза.
Первый раз в прохождении, я успешно прокликал все, что напутствовала её мать и просыпался в первом же вопросе. Она ушла.
Второй раз я прочитал все основательно, но в третьем вопросе было два варианта ответа, которые, подумал я, подходят. Так вот не подошли.
И в конце игры, при жёсткой посадке у меня все нахрен поубивались, ибо зачем тратить ресурсы на новый склад или каюты? Никаких же бонусов!) тем более, что Гаррус выжил, а мне большего и не нужно было)
Не смог вспомнить расу синих дам. Азари?
Миссия, где ты должен в баре правильно разговаривать с дочерью азари из твоей команды. Если неправильно где то выберешь вариант ответа - она свалит и квест провален. Я на старте игры не смог его пройти и спустя лет 5-7 тоже.
И что в нём сложного то, в квесте? Там все подсказки есть, пока ищешь эту дочь. Просто внимательно надо слушать о чём говорят люди.
Да там её мать тебе прямым текстом говорит, как нужно вести диалог.
Я не говорил, что сложно)
Как я понимаю - речь о том, что Моринт может сбежать от Шепарда в ночном клубе, если он с ней будет неправильно разговаривать.
Mass Effect
885 постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости