87

Март у меня выдался очень интенсивным

Март у меня выдался очень интенсивным

Случайно зашел на почту и наткнулся на интересную статистику. Оказывается за Март я прошагал всего 15 км и посетил всего 6 мест, 2 из которых новых. Подозреваю что это был новый пункт выдачи wildberies в соседнем доме, а второе Ozon, в том же доме. Хз откуда там еще транспорт нарисовался, тк давным давно уже никуда не ездил

Сейчас вот сижу и думаю, видимо правда, что меня всё чаще и чаще друзья называют затворником. Я даже хз, как то незаметно для себя пришел к тому что одному дома веселее и интереснее. Хотя в студенческие годы домой только ночевать приходил, и то не всегда.

Сейчас что бы куда то выйти или сходить мне нужно приложить просто нечеловеческие усилия и побороть я даже хз что, то ли лень, то ли что то другое. И ведь всегда находятся в моей  голове логические объяснения, целая схема почему я сегодня например не сходил куда то там, хотя ранее вроде планировал. И так почти всегда.

Работаю на удаленке, все нравится. После работы ничего не охото, либо в Скайрим или Фолыч играешь на приставке, либо сериальчик смотришь какой-нибудь. Раньше ходил по магазинам, там продукты хотя бы купить, вещи какие то. А сейчас как назло везде доставка до двери, ну как не воспользоваться таким очаровательным предложением, это всё лучше чем в километровой очереди на кассе стоять или на почте думаешь сразу.

И вот так всегда, можно сказать что квартира стала моей такой уютной тюрьмой) Из которой есть выход, но выходить не хочется. Чего делать хз, с одной стороны понимаю что это не повод жаловаться, но с другой стороны это тоже не нормальное состояние наверно.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тюрьмой или убежищем?

раскрыть ветку (1)
5

Наверное все же убежищем

показать ответы
0
DELETED

А от чего Вы прячетесь в своём убежище?

раскрыть ветку (1)
0

Для меня убежище это не место где от чего то прячутся, а наоборот дико комфортное помещение.

16

Таж фигня  последний год-полтора. Это прям подвиг - заставить себя куда-то сходить. А хуже то что чаще стала проявлятся такая штука - договорились с кем-то заранее о встрече или походе совместном и хренак за день до этого у меня то темп повысится, то желудок сбоит, то зуб ныть начинает. Как только встреча отменилась - все. Бодра, весела, здорова и не намека на недуг.

раскрыть ветку (1)
0

Есть такая штука тоже)