373

Mars-one

Линки по инфе внутри.
Mars-one
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотрел в спонсорах - там какие-то неизвестные компании, принтеры, печатки, есть и более крутые, но известную компанию среди 15 или больше заметил только одну. На сайте ведётся конкурс, кто полетит на Марс, типа присылайте видео, где вы рассказываете о себе и говорите почему нам надо взять вас на Марс. Люди там просто не нормальные, с потерянным видом. Остальные просто откровенно стебутся. Ставят лайки 60-летним дедам, либо не нормальному задроту которому всё осточертело в этой жизни и он надеется что там ему хотя бы кто ни будь даст (они же туда летят навсегда и для размножения). В общем, херня какая-то, если получится и отберут нормальных людей, то я буду рад, а так...
раскрыть ветку (1)
Полностью с вами согласен =)
Давно, читаю на новостных порталах, а когда залез в спонсоры, был мягко сказать удивлён.
Что я думаю по этому поводу. Это очередное реалити-шоу, которое буду снимать на Земле. Пример такого шоу уже был http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_453900...

Так что когда начнется проект Mars One, вы еще вспомните мои слова.
раскрыть ветку (1)
=D сцуко, поржал.
Русские девчонки,это как понимать,да еще и в развлечении,шлюхи что-ли?))))
Я не думаю что проводить весь день в интернете или попусту смотреть фильмы и жрать не лучшее занятие
И вообще,каждый рожден для определенной цели в жизни,кто-то на Марс полететь,а кто-то лежать на диване и жаловаться на жизнь
раскрыть ветку (1)
На счёт девчонок, я что-то перегнул, если сейчас около 30.
Что за рейтинг? Что за девушки ? )))
раскрыть ветку (1)
5 девчонок, у двух из них есть не хилый шанс полететь на Марс. Но это уже завтра.
показать ответы
Вы рассказываете о Mars One. При чём тут НАСА? Это вообще частный проект. Который, по первоначальному замыслу, должен самоокупится за счёт трансляций и пожертвований.
А вообще советую статью на хабре почитать: http://habrahabr.ru/post/151624
раскрыть ветку (1)
Читал, только не в собранном виде, как на хабре.
уже готовят отряд таджиков?
раскрыть ветку (1)
=D пока ещё нет, через пару сотен лет, может быть...
Для минусов.
показать ответы
Потому что Марс ближе к Земле и проще поддается к терраформированию (если оно станет возможным). А Луна - это кусок камня и пыли, богатый минералами и запасами гелия-3. Она не так интересна для исследования. И верно сказали - туда 3 дня лететь, зачем тратить на это миллиарды?)
раскрыть ветку (1)
Хотел "+" поставить, попал в профиль )
Нет,ну вот вы на секунду себя поставьте на место того кто в 2022 полетит на Марс и не вернется на Землю никогда
Вот допустим тебе 25 сейчас (да,да,именно ты,ты который читаешь эти слова),тебе 25 и в 34 ты улетишь на Марс с 3 незнакомыми людьми и не вернешься на Землю,а жить тебе осталось (без форс-мажоров) 35-50 лет (хотя хз как там на Марсе)
Ну вот и поразмысли как бы ты захотел прожить эти 9 лет
раскрыть ветку (1)
А что в этом плохого. Для некоторых людей работа превыше личной жизни или вы думаете что всем людям подавай увеселительные мероприятия?

Их имена люди будут помнить не одно поколение, а ваше сколько, вы об этом задумывались или что вы хорошее сделаете в этой жизни?
показать ответы
не нужно.
поищите поиском!
Только я раз 5 удалял подобное!
Не тратьте свое время попусту.
Жалко удалять, все своими руками, но, что поделать...!
раскрыть ветку (1)
На счёт этого поста согласен (после того как запостил увидел, но к сожалению не заметил что бы они попадали в горячие =(.

На пикабу всегда так, первый раз осечка, на второй раз в топе.

В следующем посте хотел показать 5 русских девчонок, у которых высокий рейтинг.
показать ответы
Очепяток многовато,но я думаю вы уловите смысл
раскрыть ветку (1)
Мысль не совсем уловил, вы учитесь, но вы учитесь благодаря людям которые вложили свою душу, а возможно и всё своё время в изучения данного предмета и без которых вам бы нечего было изучать. Но в первом посте идёт негативное зловоние на возможный образ жизни первых поселенцев, которые возможно откроют новые горизонты и внесут колоссальный вклад науку.

К тому же не думаю что здесь так много людей которым не нравиться их работа или у них жизнь не складывается. Если бы так оно было, не было бы столько интересных постов про работу.

К тому же, у поселенцев на Марсе будет чем заняться, да и развлечения будут: инет есть, медиа-картотека, хавчик, возможно русские девчонки (это в следующем посте про это напишу).

П.С. От себя: имею работу о которой мечтал и на которую учился, за границу езжу часто (в этом году ездил два раза, и заплатил ещё за две путёвки, но думаю что ещё две возьму).
показать ответы
"Mars One" и "Mars 2020" разные проекты.
раскрыть ветку (1)
Вкурсах, но о "Марс 2020" - я не слышал не чего, до появления поста на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Thx.
расстояние от земли до луны 400 тыс.км, расстояние от земли до марса 50-400 млн.км. точно ближе?
раскрыть ветку (1)
Я думаю она ближе из всех планет с более подходящими условиями.
показать ответы
А длительность проживания какая? И что будет, если не хватит припасов, кислорода?
раскрыть ветку (1)
Пожизненно, на счёт припасов думаю беспокоиться им не придётся. Там я думаю будет и без того хватать проблем.
показать ответы