57

Маршрутка на "конечную"

Дело происходило в славном городе Минеральные Воды. Жила я там 10 лет, после чего мои родители продали дом и уехали жить на Урал, а я тем временем уехала учиться в Ростовскую область. В Мин-Водах у меня был парень, много любимых друзей и приятели, из-за чего я возвращалась периодически. По приезду на Кавказ жила у своего парня.

Когда я в очередной раз приехала, поняла, что меня никто из родни парня (папа и мама) не хотят видеть в доме, да и в последствии узнала, что мне ищут замену, настырно флиртуя с другими девушками. Ссора, сопли, слюни. Я принимаю решение пожить у подруги, собираю вещи и иду на маршрутку.

В маршрутке было человека 3-4, и после пары остановок я сидела уже одна, хрустненькая, слушаящая музыку в наушниках, смотрящая в окно и погрузившаяся в своих мыслях. Ехать, к слову, мне надо было до конечной; и так как я была у подруги все пару раз(она постоянно приезжала ко мне) я просто знала, что вылазить надо тогда, когда меня уже водила начнет выгонять. Едем, едем и вдруг паркуемся возле частного дома, где ворота были распахнуты и было много народу. Водитель глушит машину и уходит. Сижу минуту...две...пять...а его нет. Выхожу из маршрутки, меня берет под руку армянин и ведёт к тем открытым воротам....а там ПОХОРОНЫ БЛЕАТЬ!!! И лежит человек в гробу посреди площадки.

Я говорю, что приехала на той маршрутке и к данной церемонии никакого отношения не имею, дрожащим голосом прошу найти водителя. Я до дикого ужаса боюсь смотреть на трупов, поэтому посещение похорон для меня табу, в тот момент я аж охуела. Опешевший водитель выводит меня с территории, много раз извинялся, сказал, что не увидел меня и поэтому двинул по своим делам, не заезжая на конечную. Попросил добраться самой, так как не успеет проводить в последний путь родственника, отдал денюжки, показал где остановка и был таков...

Приехав к подруге, напилась знатно винцом(