Марс. Предтечи. Часть 6. Не пинайте, но немного о любви

Всем привет!

Прошу прощения, что так долго не писал, просто у нас тут случился карантин по земному гриппу, про что я и расскажу. Ссылки на мои старые посты можно посмотреть вот тут: http://pikabu.ru/story/mars_predtechi_chast_4_svobodnyie_mek...

А карантин для Марса – это серьёзная штука. Особенно для меня – я уже писал раньше, почему именно для меня, смотрите предыдущие посты, и хотя подписчики попросили писать без розовых соплей на тему гендерных отношений на Марсе, в этом сообщении не обойдется без них.

Итак, поскольку я не стерилен, меня впихнули в особый режим. А с девачками всё сложно. С Ликой всё нормально (и если честно, я бы хотел, чтобы её от меня сдвинули, у нас не получается с ней в отношения, простите и извините, психотерапевты всё поправят, но я уж напишу).

А Аля заболела. И её увезли куда-то в третий купол. Выясняется, что вроде бы у неё успешное оплодотворение, и она некстати заболела земным гриппом.

Тут я немного расскажу на тему колонизации Марса и о вопросах того, почему каждый рожденный на Марсе марсианин так важен для программы.

За день до того, как Аля заболела, мы поругались. Я ушел на работу, и когда я вернулся – она уже была в третьем куполе. А поругались мы из-за того, что она нашла эти мои записи, которые вы все читаете. И ей не понравилось, что я пишу про их (девачек) страсть к блестяшкам (это кристаллы, которые находятся иногда на поверхности, красивые очень, изменяют цвет против варп-генераторов, ну и вообще блестят). И она выносила мне мозг, а потом её отправили на лечение, а меня в карантин. Ну а сегодня разослали сообщение, что «блестяшки» будут изымать. Судя по всему, это побочные продукты варп-генераторов, но почему и зачем их изымать не понятно.

Ну и я не могу перед ней извиниться, поскольку с третьим куполом связь не предусмотрена. Ну то-есть , можно отправить сообщение, а сетки, как я понял, там нет.

В общем, я сижу в карантинном блоке, и скучаю. А, ну обещал рассказать о программе – ну ничего интересного, Механики каким-то образом подбирают тебе пару, потом вас «женят». Конечно, спрашивают сначала.

Я бы хотел, чтобы Алю вернули.

Сообщество фантастов

9.2K поста11K подписчиков

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172