Мароженка с песто
пицца с ананасами? или может фрикадельки с брусничным соусом?
пфф.
как-то пару лет назад я решил пойти дальше и попробовать жареное мясо или пельмени с вареньем, вместо традиционного уксуса или сметаны.
манку с вареньем или гречку с сахаром ели все или почти все, а почему бы не сделать шаг дальше, мы же растём?
(интеллектуально в обратную сторону?)
ну попробовал и попробовал, интересно, но ничего особенного.
а тут я набираю себе мороженку, выбираю, какое бы варенье туда ляпнуть, и тут: а почему бы нам не попробовать мороженку с песто?
сицилийский песто с вялеными томатами.
(да ладна, сами вы пищевые извращенцы, я слышал в совке мороженое из томатов вообще делали, и вроде даже где-то делают до сих пор!)
получилось на мой взгляд ничё-так.
у меня ещё полпачки (ой нет уже треть) ванильного и половина шоколадного, а также набор соусов: устричный, чили с лаймом, чили с горчицей и многое другое, так что разнообразие вкусов у нас впереди.