513

Мародерство после землетрясения в Турции1

Полиция занята разборами завалов. Мародеры не стесняются совсем. На первом видео открыто обносят магазин:

На втором толпа остановила автомобиль с гуманитарной помощью направлявшийся в  Газиантеп, избила водителя и разграбила грузовик:

14
Автор поста оценил этот комментарий
Именно поэтому у них так жопа сгорела всей страной, когда Коран сожгли?
раскрыть ветку (1)
7
Не нужно говорить за всех. Доля мусульман большая, но Турция - действительно светское государство.
показать ответы
0

(((( да ужжж

я уже думал турки реально другие...

раскрыть ветку (1)
Реально другие. Я писал уже выше, что это скорее цыгане и сирийские мигранты. Их тут много
показать ответы
171
При ЧП люди быстро превращаются в животных. Я хорошо помню как после взрыва в метро в Питере,таксисты зарабатывали на трагедии. Так бывает,так случается. Меньшинство подставляет большинство.
раскрыть ветку (1)
Сейчас живу в Турции, я не могу поверить что этот народ так может. Они в общей массе очень добропорядочные и человечные. Товары которые озвучили необходимыми для помощи сносят с полок магазинов, маркетплейс убрал свою наценку на такого рода продукцию. Огромное количество людей готовит гуманитарную помощь. Привозят забитые машины, при этом народ не богатый, многие чуть ли не на последние деньги покупают. Я думаю это Сирийцы и цыгане, тут их много.
показать ответы