322

Марку авто и так легко угадать

Иду по дворам, вижу кривого паркуна на еле пробившейся свежепосеянной травке. Первая мысль "Припарковался как какой-то чмошник БМВэшник".

Подхожу ближе. И точно! Чмошник-БМВшник и оказался.

Марку авто и так легко угадать BMW, Владелец БМВ, Неправильная парковка, Газон, Авто, Благоустройство

Даже к гадалке ходить не нужно:(

ПС. На этом газоне ещё не везде сняли защитную дыщащую белую пленку, которой накрывают свежепосеянную траву, чтоб взошла быстрее. Так что адепты фраз вроде "Да где ты там газон увидел?!" могут заткнуться сразу. С такими паркунами мы газоны действительно никогда и не увидим.

12
Автор поста оценил этот комментарий

От подобных пидорасов хорошо спасают ограждения, а еще лучше-регулярно ездящие машины с парконом. У нас взялись за парковщиков на газонах, вскукареки в местных пабликах соцсетей каждый день, как будто в цех птицефабрики зашел.

раскрыть ветку (1)
8

Как раз ограждения и убрали не так давно. Типа "у нас водители стали гораздо культурнее и боятся штрафов (ну да ну да), поэтому оградки больше не нужны, они уродские". Мы бились, бились, но бесполезно. Спрячь за высоким забором газончик, Вытопчут вместе с газоном

показать ответы

автор - самчмошник! причины? нет фото общей картины двора, имеются ли парковки, достаточна ли ширина дороги для парковки вдоль поребрика (тротуара).

раскрыть ветку (1)
10

*имеются ли парковки, достаточна ли ширина дороги для парковки*

Значит я могу свой шкаф к вам в квартиру запихнуть? А то в моей он не помещается, но покупать жилье побольше я не хочу ибо дорого.

8

К слову, вот как выглядит парковка через дорогу. Но туда же надо идти - о ужас! - метров 50, а то и целых 70!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Хренасе у вас в Питере ток 30го августа траву сажают?
раскрыть ветку (1)
1

15-20-го. И в Подмосковье. Выборы же. Как раз к ним взошла бы и было красивенько

Плитку и бордюры вчера начали менять. Опять

показать ответы
6

С нетерпением жду приложения на смартфон а-ля "Народный инспектор" или "Помощник Москвы". Готов на безвозмездной основе в личное время подобных хуесосов набутыливать.

раскрыть ветку (1)
1

Не работает в Подмосковье это:( Отписки приходят

показать ответы
1

Печаль

раскрыть ветку (1)
0

Не то слово. Во двор выходить противно:(

1

Решается очень просто. Ставятся столбики небольшие по краю газона и всё

раскрыть ветку (1)
0

Мы просили. Нам сказали "не предусмотрено". Мы решили скинуться с соседями и установить своими силами. Нам сказали - это незаконно, если поставите, то демонтируем и наложим штраф.

Дебилы.

показать ответы
5

Ну ты глазастый!Респект и Уважуха!

PS!Никакого сарказма!Терпеть ненавижу таких паркунов!

раскрыть ветку (1)

Не-не, никакой глазастости! Чисто на автомате подумалось. Ибо издалека этот универсал к БМВ сложно причислить с первого взгляда.

А подхожу ближе - шильдик-то известный, с пропеллерами. Тут уже без вариантов