Марк Вильямс включает режим чит-кодов
Яню Бинтао для победы в партии не хватает очков и он ставит довольно неприятный снукер. Из которого Марк Вильямс выходит в довольно пижонском стиле ))
Яню Бинтао для победы в партии не хватает очков и он ставит довольно неприятный снукер. Из которого Марк Вильямс выходит в довольно пижонском стиле ))
Я далее от бильярда, а то, что он удар выполнил одной рукой, без опоры на левую не считается пижонским? Чисто ради интереса, т.к. такой удар мне кажется сложным.
Тяжело сказать. Удар одной рукой исполняется крайне редко (я видел раз 5 на трансляции), когда нужна скорость шара и изначально шар близко к борту. В этом случае вторая рука создаст прослойку и соответственно больший угол, из-за чего уменьшит скорость. Но здесь я не вижу необходимости так исполнять удар, который вероятно может привести к фреймболу соперника.
Я бы назвал пижонством все-таки
было тут видео, где Ракета 2 или 3 шара подряд забивает одной рукой, вот там было именно пижонство
правда, и Ронни тогда на порядок помоложе был
Хз, кому как, но мне удобнее шару вращение придавать именно так. Я лучше удар и шар чувствую.
потому как в описании было "пижонский" удар, я вот и ожидал чего-то посложнее.
то есть я не говорю, что это лёгкий удар, но всё же
Бильярд
251 пост875 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.