Марк Вильямс включает режим чит-кодов
Яню Бинтао для победы в партии не хватает очков и он ставит довольно неприятный снукер. Из которого Марк Вильямс выходит в довольно пижонском стиле ))
Яню Бинтао для победы в партии не хватает очков и он ставит довольно неприятный снукер. Из которого Марк Вильямс выходит в довольно пижонском стиле ))
Да ладно, в чем сложность? через 1 борт. Или в том, что забил сразу? так через борт всего лиш. Бывали варианты в разы интереснее, когда хоть сдавайся на первый взгляд, но нет - нарушение законов физики - и снукер больше не снукер.
Да ладно, в чем сложность? через 1 борт. Или в том, что забил сразу?
Так, просто на всякий случай, спрошу: ты точно заметил, что он ударил одной рукой?)))
Ок. Классика!
Чел делает удар из снукера через борт через весь стол одной рукой и забивает шар.
Все, кто хоть раз держал кий в руках: ахуеть, колдун ебучий!
Пикабу: Пфф... и хули? Элементарно.
Вы забываете, что пикабу видел кучу таких вырезок. И на основе этого и говорят: Видали и лучше.
Видали и лучше.
Кто-то спорит? Конечно видали и лучше. Но это же не значит, что что-то чуть похуже - это элементарно или некрасиво. По этой логике можно было бы выложить какой-нибудь лютый удар Ронни из 2005-го и закрывать тег снукер на пикабу)
Это просто какая-то особенность пикабушников. В футболе выложишь какой-нибудь дикий пушечный удар с 40 метров... Заходишь в комменты:
- Ожидание: хуясе, вот это ударище!
- Реальность: Это хули, а вот Роберто Карлос в 1997-ом...
Но это и не значит, что любой удар сложнее стандартного - это уже Уай! Шикарно! Прекрасно!
По аналогии с футболом - чувак забил гол не правой, а левой ногой в пустые ворота. Да левой - это неординарно, но, плять, в пустые ворота с 5 метров!
В посте тоже очень сложный удар, а не
чувак забил гол не правой, а левой ногой в пустые ворота. Да левой - это неординарно, но, плять, в пустые ворота с 5 метров!
Да 99 из 100, что он войдет в ТОП-10 ударов всего турнира.
Так то футбол - у них 1 ворота, да и те под охраной постоянно почти плюс уйма народа играет. А в снукере аж 6 луз и всего 2 игрока. Скукотища!
Это уже сарказм, если что.
Просто за колдунство воспринимают чето типо такого
Контроль битка: уровень Бог!
Когда нужно закатить чёрный, а все лузы закрыты
вобщем за зрелищность
сложность удара с одной руки мало того что непонятна, так еще и многие даже не обратили на руки внимание, по итогу получаем какой то стандартный удар от борта на который все в комментах реагируют как то так:
Так я и не утверждаю, что снукер очень сложный. Но и не самый простой, потому что расстояние до прицельного шара приличное. Бывает, что и в более простых позициях промахиваются.
Мне терять нечего - а вот я бы сказал, что снукер на порядок сложнее остальных бильярдов. Но при том, что снукер уже давненько не смотрю(как Синицына убрали с комментаторов) - это далеко не самый сложный снукер, хоть и с легким выпендрежом. ХЗ чего вы так возбудились.
Синицын до сих пор комментирует, никто его не убирал. Снукер не самый сложный, я это уже сказал в прошлом комментарии, непонятно чего вы так возбудились ))
Я не из России - у нас пару лет назад евроспорт озвучку отдали местным комментаторам. Ну так как не возбудиться, когда ругают и критикуют прям не то чтобы все, но многие )
Бильярд
251 пост875 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.