Да я понимаю, что тренды, сестра. Но почему они с каждым разом все пизданутее? Подумаешь, что дальше уже некуда, а вон уже какой-то дебилушка бежит, размахивая дуршлагом
Я прекрасно знаю, что такое пастафарианство. Это вымышленная религия придуманная по образу и подобию реальной религии для высмеивания устаревших традиций классических религий, которые достаточно неуместно выглядят в 21 веке. Потому обрядовая часть пастафарианства придумана наиболее смешным образом, чтобы показать, как устаревшие обряды нелепо выглядят в наше время со стороны.
НО. Долбоебы, что устроили перекличку никакого отношения к спорам о религии не имеют. Они надели вполне реальные, а не вымышленные дуршлаги на головы и выставили свои фотки в публичную среду. Это кроме как долбоебизмом назвать не получается.
Более того, если бы у меня на работу вышел сотрудник с дуршлагом на голове, то был бы нахер уволен в тот же день. Потому что показаться в публичном месте в таком виде может только клинический долбоеб, а мне не нужны в компании долбоебы, привлекающие неадкватное внимание к фирме.
Потому доверять такому сотруднику что-либо я больше не могу и сотрудник такой мне не нужен.
Я не особо в теме по поводу того, что сделали с училкой. Но во-первых, на месте директора школы, я бы ее к херам уволил в тот же день. Потому что если ебанашка пришла на работу с кастрюлей на голове, то завтра нет гарантий, что она с кухни еще и нож прихватит и перережет пол класса учеников.
Во-вторых, если мы говорим о религии, то дети всегда пострадавшая сторона. Нет никаких верующих детей. Есть верующие родители, которые вовлекают детей в религиозную активность. Дети от этого только страдают. И что делает учительница? Она вовлекает детей в эту поебень. Только родители детей религиозные надевают на детей хиджаб, а эта надела дуршлаг на голову... Чем она отличается? Особым умом? Ну не нравится тебе что в школе происходит - говори с директором, приди с дуршлагом на голове в минобр и там заяви о себе и своей позиции. Но зачем на урок к детям приходить в таком виде? Зачем детей в эту поебень вовлекать? Они в чем виноваты? Дети должны что-то сделать по ее мнению, чтобы мир, в котором она живет стал ей удобнее? У меня нет ответов на эти вопросы.
Училка данная - тупая дура и работать с детьми ей не следует, если она не понимает таких вещей.
А долбоебы, которые поддерживают неадекватное поведение училки - долбоебы, о чем заявили во всей красе.
ИМХО, школа - не место для демонстраций. Демонстрации надо в минобре устраивать, а не в школе на глазах у детей перфомансы закатывать
Надо срочно придумать религию, в которой люди обмазывают башку говном и вы ведь реально обмажетесь и фотку выставите.
зАСЕРАТЕЛЬ ПИКАБУ
Долбаеб
Лига пастафарианства
45 постов100 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено публиковать молитвы без слова "Раминь".