2257

Мария Пастафарианская, мы с Вами!

Мария Пастафарианская, мы с Вами! Пастафарианство, Волна постов, Дуршлаг, Моральная поддержка, Фото на тапок, Религия, Мужчины

Лига пастафарианства

45 постов100 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено публиковать молитвы без слова "Раминь".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Надо срочно придумать религию, в которой люди обмазывают башку говном и вы ведь реально обмажетесь и фотку выставите.

раскрыть ветку (6)
2

Так придумайте. И можете даже подать пример. Предположу, что число последователей вас разочарует.

1

Эх Ваня, Ваня. Пастафврианство это итак ирония над ааврамическими религиями.

Да, я согласен что выбешивает текущая волна. Поставь пастафврианство в игнор на месяц. Но ирония в этой ситуации это не то что нужно.

Хотел бы рассказать что я думаю. Но зачем? И кому?

раскрыть ветку (3)

Я прекрасно знаю, что такое пастафарианство. Это вымышленная религия придуманная по образу и подобию реальной религии для высмеивания устаревших традиций классических религий, которые достаточно неуместно выглядят в 21 веке. Потому обрядовая часть пастафарианства придумана наиболее смешным образом, чтобы показать, как устаревшие обряды нелепо выглядят в наше время со стороны.

НО. Долбоебы, что устроили перекличку никакого отношения к спорам о религии не имеют. Они надели вполне реальные, а не вымышленные дуршлаги на головы и выставили свои фотки в публичную среду. Это кроме как долбоебизмом назвать не получается.

Более того, если бы у меня на работу вышел сотрудник с дуршлагом на голове, то был бы нахер уволен в тот же день. Потому что показаться в публичном месте в таком виде может только клинический долбоеб, а мне не нужны в компании долбоебы, привлекающие неадкватное внимание к фирме.

Потому доверять такому сотруднику что-либо я больше не могу и сотрудник такой мне не нужен.

Я не особо в теме по поводу того, что сделали с училкой. Но во-первых, на месте директора школы, я бы ее к херам уволил в тот же день. Потому что если ебанашка пришла на работу с кастрюлей на голове, то завтра нет гарантий, что она с кухни еще и нож прихватит и перережет пол класса учеников.

Во-вторых, если мы говорим о религии, то дети всегда пострадавшая сторона. Нет никаких верующих детей. Есть верующие родители, которые вовлекают детей в религиозную активность. Дети от этого только страдают. И что делает учительница? Она вовлекает детей в эту поебень. Только родители детей религиозные надевают на детей хиджаб, а эта надела дуршлаг на голову... Чем она отличается? Особым умом? Ну не нравится тебе что в школе происходит - говори с директором, приди с дуршлагом на голове в минобр и там заяви о себе и своей позиции. Но зачем на урок к детям приходить в таком виде? Зачем детей в эту поебень вовлекать? Они в чем виноваты? Дети должны что-то сделать по ее мнению, чтобы мир, в котором она живет стал ей удобнее? У меня нет ответов на эти вопросы.

Училка данная - тупая дура и работать с детьми ей не следует, если она не понимает таких вещей.

А долбоебы, которые поддерживают неадекватное поведение училки - долбоебы, о чем заявили во всей красе.

ИМХО, школа - не место для демонстраций. Демонстрации надо в минобре устраивать, а не в школе на глазах у детей перфомансы закатывать

раскрыть ветку (2)
1
Подурачиться разве плохо иногда? Я же не к Вам в дом так заявился. Просто прикалываюсь, зачем так остро воспринимать?
Если бы люди, одевающие себе на голову кухонную утварь, задали себе хотя бы часть из этих вопросов...если бы
0
Так есть такая! Кино Догма, дерьмодемон... Вот ему поклоняйтесь уважаемый.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку