45

Мариуполь. Подземные тайны. Вопрос

Соотечественники, соратники, друзья помогите понять.

Многие, если не все знают, что в Мариуполе идет битва за Азовсталь.

Предположительно на территории завода скрываются предводители нацистских объединений, что странно - ибо чего им в пекло лезть, и действующие военные стран НАТО включая высшее военное руководство.

Так вот мой вопрос - какова вероятность того, что их предьявление мировой общественности повлияет хоть на что-то?

Руководители стран и так про все это знают.

Руководители военных организаций и того более.

Это очень похоже на отличника выводящего на чистую воду хулигана, но сына директора самодура.

Все всё знают, но отводят глаза.

Я не прав?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мое мнение, там уже нет никого важного. Возможностей доставить надувные лодки была гора. Выходишь в море в дождик и с расстояния в 100 метров даже тепловизор не увидит. Для самых важных персон можно и акваланги доставить.
раскрыть ветку (11)
2

А через керченский пролив они точно смогут пройти? Вся береговая линия Азовского моря (кроме Мариуполя) контролируется РФ.

раскрыть ветку (2)
0
Это уже мелочь, вариантов полно.
0
Как вариант могли уйти с диверсантами под днищем сухогрузов или любых других гражданских судов. Как тогда к Мариуполю пытался корабль прорвалаться. Моё мнение что не просто так. Скорее всего водолазов ближе к месту подвозил, а после внимание отвлекал на себя.
2

Если там УЖЕ нет никого важного, то руководство Азова - непроходимые тупицы, потому что они начали "понимать" отношение к ним от Зеленского, на видео с истериками о деблокировании еще до сбитых вертолетов. И отдавать самых ценных "кадров", было бы просто тупо

раскрыть ветку (3)
1
Причем тут Зеленский вообще? Он ничем кроме маркетинга сегодня не занимается.
Есть оперативный штаб из состоящий из людей которые неплохо понимают текущую обстановку и уже не один раз показали свою хитрость.
Азов это элитное воинские формирование, для которого дисциплина и выполнение приказов основопологающие понятия. У них в принципе не может быть своего мнения.
раскрыть ветку (1)
1

да. Зеленский вроде как просто тело, без своего мнения.

0

ну, иногда принимать реальность страшнее, чем оставаться в заблуждении до смерти.

0

Где-то обсуждали такую возможность. НО на сколько я помню ощущения, то в статье довольно убедительно отвергли такую возможность.

И плыть на надувной лодке... куда?

раскрыть ветку (1)
0

да так-то куда угодно лучше чем под землей смерти ждать.

На банане можно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку