18

Маринованные куриные яйца

По мотиву постов  TheDeemah и mr.beard. (ссылки в конце)
Как раз давно хотел что-то приготовить из постов с пикабу, вот как раз и решился.
Для обычных людей все просто, пошел купил все в магазине, сделал, но я так не умею. Сначала пол дня искал все приправы которые хотел, а я хотел обязательно все из списка ниже. Когда пришел домой понял что забыл чеснок, пошел обратно, по жаре в сорок градусов не самое приятное. Потом понял что 20 яиц совсем мало, пошел за яйцами. Ну все вроде ок, но не тут то было. Когда бульон был уже готов и я начал заливать яйца, понял что,  забыл уксус (facepalm.png),  так что пришлось исправлять. Ну все с бульоном все готово, залил, но у меня не оказалось крышки. В магазин идти желания не было, зато была плёнка и изолента, импровизируем.
Результат на ваш суд

Ингридиенты:


Перец черный горошек

Гвоздика

Семена горчицы

Карри

Зира(тмин)

Кинза

Петрушка

Укроп

Лук

Уксус 70%

Лавровый лист

Чеснок

1л. воды
Свеклу не стал брать, так как хотел белые яйца.



Изолента наше все

Если кто-то не верит в надежность этого чуда инженерии

Через пару дней будем пробовать
Всем спасибо за внимание, следующее на очереди Брезаола

Вдохновители :
https://pikabu.ru/story/po_retseptuthedeemah_marinovannyie_k...
https://pikabu.ru/story/marinovannyie_kurinyie_yaytsa_521780...


Ну и котейку вам в ленту

Кулинарная мастерская

11.1K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г