Маринад мяса вкуснее, если добавить Vista Ipa от Salden'S

Маринад мяса вкуснее, если добавить Vista Ipa от Salden'S Пиво, Крафтовое пиво, Пивоварня, Алкоголь, Saldens Brewery, Длиннопост

Доброго дня, или вечера, или утра. Запись в пивной дневник о дегустации 21.10.2023г. Суббота, гости, шашлыки. Прихватил с собой душевный напиток от Salden'S. Приобретено в магазине разливного пива, с очень интересным оформлением. (Думаю, что вы узнали картину из знаменитого сериала "Ведьмак").
Итак, пиво American Ipa - Vista (Перспектива). Название связано с хмелем Vista, выведенном в 2006г, который в свою очередь стал продолжением (родственником) хмеля Triumph, появившимся в 2019г в штате Орегон.
Ж/б банка 0.5л, 7/16%, 60 ibu, дата розлива 19.06.2023г, прикупил за 240р. Светлое, нефильтрованное, оранжевого цвета, с хорошей стойкой пенной шапкой, карбон средний. Аромат приятный хмелевой, грейпфрутовый, немного груши. Плотное тело, довольно нажористое.

Маринад мяса вкуснее, если добавить Vista Ipa от Salden'S Пиво, Крафтовое пиво, Пивоварня, Алкоголь, Saldens Brewery, Длиннопост

Во вкусе хороший набор цитрусовых, ёлочных оттенков, в послевкусие приятная умеренная горечь. Всё в меру и всё по теме. Алкоголь не чувствуется и при своих 7 оборотах пьётся легко.
Понравилось. Что тут добавишь, когда вкусно. Соотношение цены качество хорошее. Из недостатков только один - надо было брать две 😂.
Прекрасно пьётся вечером, на свежем воздухе у костра, в ожидании приготовления шашлыка.
P.s. интересный факт. Когда банка Vista Ipa закончилась, я налил туда воды, чтобы тушить огонь. И открыл другого дегустанта. Мой друг перепутал банки ( Salden'S банки похожи как вы понимаете) и слегка окропил наше мясо, трижды, если быть точным 😂
Итог довольно занимательный. Маринад от Salden'S придал приятный аромат и мясо стало нежнее. 😅🫶 Вкус даже какой то другой стал. Возможно это ложные ощущения, но мне проще думать иначе. Ведь пока не попробуете, не узнаете. Верно? 😁