Мануальный терапевт,костоправ.Крайне признателен,безмерно благодарен!

Ребят порекомендуйте хорошего мануальщика за адекватные суммы,чтоб не смськи мял,а поясницу вправил,починил,воссоздал,вдохнул жизнь,вернул к истокам(не чтоб ссаться и орать,а чтоб бегать прыгать и боли не знать!!!)в спб

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот как человек с больной давно и надолго спиной - тысячу раз взвесь, прежде чем обращаться к мануальщикам. Совсем вылечить до состояния "как было", мне кажется ни один мануальщик не сможет. Улучшить состояние на полгодика - да. Ухудшить и конкретно и прямо щас - тоже да. Рискованное дело.

раскрыть ветку (1)
0
Надо с годик доучить свою супругу, на целину далее... Природа погода,образ жизни менять надо. Для города видать слабоват
0
DELETED
Один умный человек сказал, что все мы ищем кого-то, кто за нас решил бы наши проблемы. Вправил кости, сделал ы что-то ещё. Раз! И готово! И Вы в это верите? Верите в то, что что-то хорошее и здоровое приходит без труда? Если Вам интересно, я назову Вам имя этого умного врача. Который, несомненно, мог бы Вам помочь.
раскрыть ветку (1)
0
Если этот человек костоправ в Питере,то вы очень поможете!
показать ответы
0
DELETED
Один умный человек сказал, что все мы ищем кого-то, кто за нас решил бы наши проблемы. Вправил кости, сделал ы что-то ещё. Раз! И готово! И Вы в это верите? Верите в то, что что-то хорошее и здоровое приходит без труда? Если Вам интересно, я назову Вам имя этого умного врача. Который, несомненно, мог бы Вам помочь.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен,рад бы поговорить об этом детально,да пока ношу взвалил не по себе,чинно благородно тяну. Надо ли оно, видать надо. Сами же наверняка осознаёте что все мы порой заложники обстоятельств к чему сами стремглав неслись без оглядки...
1

А смськи большие?

раскрыть ветку (1)
0
Размером с хуй))
0

Загугли "Центр Роста на Ириновском"

раскрыть ветку (1)