Манты спасут мир?
Произошла со мной тупичковая ситуация)) Включил медиа приставку на андроиде, которая в виде свистка воткнута в hdmi вход и от скукоты решил покопаться в настройках андроида. Часто бывает такое, что думаешь поковырявшись откроешь для себя то, что сотворит с твоим устройством нечто всемогущее и появятся новые фишки или край прибавится мощностей)) Так я добрался до раздела для разработчиков и начал включать и отключать все, что включалось и отключалось. Включив одну функцию слева на экране отобразилась картинка PIP в виде повтора экрана уходившая в бесконечность как эффект зеркало напротив зеркала. Эмуляция экранов. Засмотрелся и через секунд 10 приставка перезагрузилась 😲🤔
Полез в настройки, чтобы отключить и почти добравшись до пункта меню приставка отключалась снова. Я пробывал несметное количество раз в течение часа, но через секунд 10 снова перезагрузка. Через час я уже стоял у телевизора и нервно дергал air mousе как играют с nintendo wii в попытке уложиться в 10 секунд)) Я уже стал профи и играл в финале наводя курсор на строку функции и надо было только нажать и снова перезагрузка.😫😖😤😵😫👿
Понял, что проц после включения от этих эффектов перегревается и его надо охладить. Как это сделать не понимал. Тащить ТВ 65 дюймов на балкон?)) . Перепрошить? Не силен в этом!. Приставку в холодильник? Может и не включиться!
Заглянув в морозилку нашел рецепт решения проблемы и после первой попытки отключил эту гребанную функцию и упал без сил на диван. )) Настройки теперь обхожу стороной))