293

Мансур и ТП попали в ДТП

Забавный сюжет сегодня опубликовали некоторые ТГ-каналы: некто Мансур Сулиманов недавно стал обладателем "Феррари" и, вероятно, вследствие этого познакомился в ресторане с 23-летней Настей (которая скорее выглядит как 60-летний Микки Рурк), далее душа потребовала продолжения банкета и новообразованная пара отправилась покорять караоке, но до него добраться не получилось, так как Мансур размотал свою Феррари (и немного Настю) об столб на Рублёвском шоссе.

Мансур и ТП попали в ДТП ДТП, Ferrari, Скриншот, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Мансур и ТП попали в ДТП ДТП, Ferrari, Скриншот, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

С Микки девушкой, по итогу, всё относительно в порядке, про водителя история умалчивает. Ниже герои сего сюжета.

К чему и зачем этот пост я не знаю, наверное просто история позабавила. Ну и в голове крутится риторический вопрос в пустоту: неужели Мансуры этого мира покупают себе Феррари ради таких вот 23-летних Анастасий?

Если пост, скрины, видео, теги и прочее кривые\косые, то пардоньте.

Источник

10
Автор поста оценил этот комментарий

Нахрена рекламировать этих блядей? Поймите, чёрный пиар тоже пиар. Ну вот попал он в аварию. Как в идеальном мире это было бы? Выясняют причину аварии, при нарушении пдд отнимают права, штраф большой. Исправительные работы. В его блоге трансляция этих работы и запрет на выход в интернет на ближайшие несколько месяцев. Об этой аварии не пишут нигде, кроме как блога этого неадеквата. Как итог его подписота видит степень адекватности блогера, а левые люди не лезут искать его по ключевым словам и он не получает новой дозы популярности. А автор или дурак или проплаченный СММщик

раскрыть ветку (1)
3

Насчёт авторов постов в тг-каналах миллионниках не знаю, а за себя, если варианта только два, то получается дурак(

Люди которым завидует автор, ведь у него нет Феррари и Мансура, а у них были
раскрыть ветку (1)
9

Зришь в корень, особенно Насте завидую, аж скулы сводит)

А покажите как вы выглядите, если уж пошло обсуждение внешности

раскрыть ветку (1)
8

Отвратно выгляжу, самому порой стыдно... если обо мне будут посты в тг-каналах, здесь или где-то ещё, то разрешаю Вам и вообще всем меня обсудить/осудить вдоль и поперёк)

показать ответы

Это посторонний для вас человек, какое вам дело до ее внешности и того, с кем и при каких обстоятельствах она встречается.

раскрыть ветку (1)
4

Не получается у нас с Вами диалога, я пытаюсь доносить мысль с точки зрения логики, а у Вас всё какие-то лозунги в духе семи заповедей.

я внешность людей не обсуждаю, воспитание не позволяет

раскрыть ветку (1)
3

А можно логическое пояснение плз? Я понимаю, что некорректно обсуждать особенности внешности, которые даны от природы или из-за внешних обстоятельств непреодолимой силы, но тут ведь довольно очевидно, что внешность героини - это результат чьей-то "работы" над ней, логично также предположить, что эта работа была по её же плану\эскизам, так почему же плохо обсудить результат такой работы? Если по её плану построили бы кривой дом или по её рецепту приготовили паршивое блюдо, всё это тоже не следовало бы обсуждать? Да я даже не понимаю, почему некорректно обсудить лишний вес человека, если он\она каждый день ест на завтрак тазик пельменей и проходит суммарные 100 шагов...

показать ответы

Это не этично

раскрыть ветку (1)
1

Эти понятия этики и воспитания пошли с тех времён, когда никакой пластической хирургии и близко не существовало, а внешность человека была по сути предопределённой и неизменной... потому я и спрашиваю, неужели к сегодняшнему дню и таким примерам "красоты" должны быть безусловно применимы все эти принципы? Есть ли вообще пределы, вот начнут люди пришивать себе на лоб пенисы - это по-прежнему будет неэтично обсуждать?

показать ответы
0

А че там за феррари такая была, что оторвало переднюю часть, а двигатель вылетел? Вроде как у феррари двигатель не спереди.

раскрыть ветку (1)
0

В источнике есть третье видео, где можно модель определить, я увы в этом не бум-бум