66

Мания преследования. Часть 2

Начало(http://pikabu.ru/story/maniya_presledovaniya_4223701)

Зря я поверила дяде Паше о случайных совпадениях.

В течении месяца, каждый день(!!!), как по расписанию от подъезда до учаги, от учаги до столовки, от столовки до учаги, от учаги до дома меня преследовал один и тот же мужик. Опишу его немного, что бы вы поняли, почему я так боялась. На вид ему лет 40, волосы отовсюду, из под грязн-белой майки, на руках, на башке залысина, старые штаны/джинсы, макасины КРАСНЫЕ и нация южная, блестящие зубки, золотого цвета, все что я запомнила... он не подходил близко, просто издали смотрел, находясь через дорогу, в автобусе в противоположной стороне от меня и всегда, когда я замечала как он смотрит на меня, противно так улыбался, как Гарольд, который терпит боль. Это было ужасно.

И вот месяц моего страха преследования прошел, ровно месяц, я запомнила. Тогда я даже на выходных не выходила гулять с девчонками, ибо боялась, что мой преследователь только на людях не подходит, а как увидит что рядом никого - сразу что-нибудь предпримет. Я реально боялась, и мне было обидно, что даже папа, который на тот момент жил со мной в одном городе, считал что я напридумывала, что бы привлечь на себя внимание. Он просто посмеялся.

Пары закончились рано, было их всего 2, нас отпустили домой. И вот в обед я пошла на остановку. Мой преследователь так же шел за мной по пятам. Я уже не обращая внимания, идет он или нет. В наушниках, иду мимо подъездов, уже почти дошла до своего, как вижу краем зрения его... Он просто идет, улыбается как Гарольд, и смотрит мне в глаза и что-то говорит. Я вытаскиваю наушник, стараюсь не нервничать и таращусь на него. Он не снимая с себя идиотской улыбки говорит "Йа тэба лублу". Единственно, что я могла сказать это было "И чо?" засунула наушник и быстрым шагом заскочила в подъезд и захлопнула дверь. Мне повезло, он не успел руку подставить. Я шустро поднялась на свой пятый этаж, закрылась и позвонила папе, рассказала что случилось. Папа посоветовал вызвать милицию. Я понимала, что мне не на что тут жаловаться, меня же еще пока не убили, и не изнасиловали, что бы убивать...

На след день я не хотела выходить на улицу, боясь что меня встретит улыбка Гарольда и слова "йа тэба лублу" еще раз. Решила пойти на учебу чуть позже, ко второй паре, думала если выйду в другое время - я его не встречу и все будет ок. Ага, щас. Я вышла из дома и пока дошла до остановки, ко мне уже бежал этот верный провожатый. Так продолжалось около трех месяцев. Подходил он ко мне только в том случае, если рядом никого не было, так и ходила, среди людей, желательно что б по больше людей. Отвечу публике - кроме как "йа тэба лублу" он больше ничего не говорил, вообще, одна фраза, и все.

В один из дней, в выходной, мне нужно было за покупками. Я оделась в спортивку, так что бы меня не узнать и пошла в магазин в своем районе. Когда вернулась, увидела этого мужика, сидящим на лавочке возле моего подъезда. Я испугалась, понимая, что с такими пакетами я далеко не убегу, и маневренно не влечу в подъезд... Я сделала вид, что не заметила его, и пошла к подъезду, поняв, что сие чудо топает за мной, я остановилась и стала ждать хоть кого-нибудь. Что бы не так страшно было я просто вернулась в магазин, там хоть охранник был. Позвонила папе - он трубку не брал, видимо его достало слушать мои бредне о маньяке-убийце-насильнике. В магазине я простояла полчаса тыкаясь в телефон и искоса смотря на своего преследователя, он стоял недалеко от магазина и смотрел на меня.

Я не выдержала, попросила охранника проводить меня. Он согласился, если я еще 15 мин подожду, пока его смена закончился, ибо им нельзя покидать пост. Охранник попался не любопытным, просто донес мои пакеты до подъезда и подождал пока я зайду. Того мужика я по пути не видела. Поднялась уже на третий этаж, еле кое-как таща пакетики с уже полежавшей едой, как услышала что кто-то наверху курит. Ну, думаю, соседушка вышел покурить, норм такой мужичок, добрый и приветливый. Вы уже знаете кто там стоял? Но как? Как он попал в подъезд? У нас из всего дома только пару квартир с молодыми живут, остальные все дедушки и бабушки, которые не запустят незнакомца в подъезд, пока не расспросят кто и куда. Ничего умнее не придумав, я просто пошла как овца на бойню на свой этаж. Поднялась. Стою и думаю, стоит ли показывать где моя дверь, стоит ли открывать при нем дверь, или лучше постучать к соседям, что бы помогли его выгнать и защитили? Да, я постучала к соседу, и еще постучала, и еще... Суббота... Они на даче... В общем, стала доставать ключ. Мужик-Гарольд напрягся, но все так же улыбался. Я открыла дверь, и начала заходить, даже нет, пятится в свою квартиру затаскивая пакеты. Мужик-Гарольд стоял и смотрел, как обычно, я поставила пакеты и тянулась закрыть двери по скорее, но тут как в фильме ужасов мужик поставил свою пятерню и начал открывать двери, я видела его лицо, ребят, он так же улыбался, я уже подумала что у него нерв защемило, а я тут издеваюсь над его улыбкой! Он тянул дверь туда-сюда и пытался войти, ему мешала я, пакеты, мой кот, который орал как белуга и носился туда-сюда пытаясь кинуться на моего обидчика. Я начала плакать и рука расслабилась, дверь распахнулась, я сделала шаг и что есть силы пнула этого мужика в грудь. Видимо от страха, я его отпнула, он отпрыгнул от двери и я быстро закрыла замок, накинула цепь и закрылась на вторую дверь. Взяла телефон и позвонила в 112, переключили на отдел милиции. Объяснила ситуацию, сказала что мужик пытался проникнуть в мою квартиру, и что я боюсь и всевсевсе на эмоциях, рыдая в трубку. В общем милиция приехала примерно через полчаса, за это время меня бы уже успели изнасиловать и расчленить( К их приезду мужик уже свалил, в тот момент кроме его тупой улыбки я не помнила ничего, меня трясло и была истерика. Менты на меня смотрели как на больную бабу, я ревела и не могла просто остановиться. Один мент просто держал меня за плечо, что бы меня не трясло и я могла расписаться в какой-то бумажке. Сказав "Всего доброго" они быстренько свалили, оставив меня одну, и попросили приехать в ГОМ для написания заявления. На след день я стояла в коридоре своей квартиры и не могла открыть дверь, просто боялась, что вечером, когда я приду, я не смогу так легко отделаться от него, если будет еще одна попытка.

В общем, я себя пересилила, приехала в ГОМ, пока сидела и писала заявление дяденька мент улыбался, почти смеялся надо мной, а когда я дописала, он спросил "А вам он совсем не нравится? Он же вас любит, дайте ему шанс!" В тот момент я ахренела... и смотрела на него, в один момент просто расплакалась, сидела и ревела, говорила что это действительно страшно, что я не хочу что бы он ко мне подходил, и вообще, каждый раз боюсь что попытка вломиться в мою квартиру повторится. Менту было откровенно похер, он сказал "Ладно, разберемся" и я забыла о нем, как и он обо мне. Домой я не просто шла, я бежала, как только могла быстро, залетела в подъезда, заглядывая между лестниц я смотрела, что бы не дай Бог он там опять стоял. Пронесло, его не было, сегодня не караулил. В общем, на нервной почве видимо, очень сильно заболела, давление скакало, тело горело, я позвонила куратору и сказала что я на больничном. Неделю я провела дома, хорошо что затарилась продуктами основательно, так бы пришлось придумывать как прожить, что б не выходить на улицу.


Дубликаты не найдены

+7
Доведите его так людными улицами до ближайшего отделения или поста полиции. Если не идиот, поймет, чем запахло, и свалит. Если идиот, вам будет хоть, что предъявить.
Попробуйте его незаметно сфотографировать или на видео снять. Лучше несколько раз в разных местах. Это тоже послужит хорошим доказательством, что вас преследуют.
И да, обзаведитесь провожатым. Сосед, одногруппник, знакомый - хоть кто-нибудь. И средство самообороны носите хоть какое-нибудь с собой.
+4
Йа тэба лублу! Пыши ищо и быстрей пока меня граммарнаци не убили)
+2

Ну ты это) Трави дальше) Интересно же)

+1
как на счет средств самообороны? шокер, балончик, пневматика?
раскрыть ветку 1
+1

Зачем? Юбка, блузка - этого достаточно. *сарказм*

0

Баллончик перцовый не пробовали купить?

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Совет конечно не ахти какой но все же! Может нужно познакомится с каким нибудь нормальным парнем, который сможет защитить?

-1

моя милиция меня бережет,правильно их мусором называют

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: