Манипуляции рейтингами? Кто ставит минусы на все подряд?
Давно стало интересно, что за аккаунты людей ставят минусы. Попадалось на глаза обсуждения акков, где у людей по 800 000 минусов, за год поставленных, что можно сказать, что им минусится все подряд.
Кто пишет регулярно в свежее, обратил внимание, что бывает выпустишь пост и сразу кучу минусов схолопочешь, просто так.
Ну например, я запилил видос за 30 мин, и через 7 минут ловлю 12 минусов. А бывает в горячем вы видим адскию фигню непонятную с кучей плюсов.
В общем, понятное дело, что есть немало людей, кто таким образом выражает свое мнение и это нормально. Но мне кажется уже пора ввести модерацию, за проставление рейтинга, ведь такое ощущение, что этим манипулируют беспощадно.
И хотя бы начать с того, что администрация просматривала аккаунты, которые ставят плюсы и минусы. Ведь так могут работать боты, для поднятия и для топления записей.
И я считаю, что новые акки, должны иметь ограниченные возможности для плюсования и минусования.
Ведь мы все пишем, что бы люди оценил, а когда выпускаешь ролик и ловишь туеву хучу минусов, то порой руки опускаются, чувствуешь, что занимаешься бесполезным делом!