Манчестер Юнайтед едет в Россию

Дорогие пикабушники и любители футбола, в связи с резко возникшим интересом к нашему городу (Ростову-на-Дону) я постарался приготовить для Вас краткое FAQ по поводу предстоящего матча. Заранее прошу прощения если что то не учел.

Начнем:

1. Немного занимательной арифметики.

Вместимость нашего стадиона составляет чуть больше 15000 мест. Насколько мне известно обладателями сезонных абонементов являются 5000-6000 человек. Эти билеты будут куплены для себя, для близкого родственника, для дяди из Торжка либо проданы на авито. Квота УЕФА составляет около 1500 человек, кому предназначаются эти билеты неизвестно, да и плевать. Лично мои домыслы, что около 1000-1500 билетов будет отдано членам администрации города, и всяким большим и важным людям. По итогу мы имеем 15000-(5000+1500+1500)=7000

7000 билетов, это то, что по моим, опять же, приблизительным подсчетам будет доступно для людей не имеющих, абонемента, связей, родственников в Хогвартсе и тому подобного. Надеюсь, что ситуация будет лучше.

2. Система продажи билетов.

Насколько мне известно, ФК Ростов продал права на реализацию электронных билетов сайту kassir.ru. Стоит сказать, что система и алгоритм продаж этих самых билетов на еврокубковые матчи очень часто менялся. По моим прогнозам вначале откроется продажа в кассах для владельцев сезонных абонементов (стоит учесть, что в первый день могут продаваться билеты на нижние ряды, во второй день на средние и тому подобное), затем будет открыта продажа в кассах для всех желающих а также онлайн продажа), все эти варианты можете тосовать в любой последовательности, даже Ванга и родственник из Хогвартса не предскажут как будет в этот раз (единственное, что можно сказать - обладатели абонементов вероятнее всего будут иметь право предварительного выкупа). Ситуацию с перекупами и авито я комментировать не хочу.

3. Гостевой сектор.

Ребята из SSR очень грамотно все описали. Если у вас нет официального членства, шансы купить билет равны примерно 0. Если официальное членство у вас есть, то, уверен, вы знаете что делать. Как оформлять членство вы можете узнать на оф сайте МЮ.

4. Ценовая политика.

На матч с Атлетико самы дешевый билет стоил 1700 рублей самый дорогой за 10000. Перед Спартой билетный отдел вырыл себе собственную яму и завысил цену настолько, что пол стадиона осталось пустым, ибо самый дорогой билет в Краснодаре ровнялся по стоимости с нашим самым дешевым. Зная умственные способности и жадность товарищей в администрации клуба, я предполагаю, что выводов они не сделали. Соответственно, прогнозирую цены от 3500-15000 (сразу хочу предупредить, что с северной трибуны можно будет увидеть максимум нос Ибрагимовича, а вот Мату уже не будет видно совсем, такая у нас планировка стадиона).

5. Прочее.

Ребята! Никто не отменяет того факта, что возможен вброс билетов перед самым матчем, что руководители одумаются и сделают цены подешевле, на предыдущие матчи все мои знакомые кто имели хоть какое то желание, все таки попали. У нас замечательный и гостеприимный город, по вопросам (где поселиться, как и куда доехать, где дешевле перекусить и тому подобное смело обращайтесь к нам! Мы все подскажем). По билетам информация, скорее всего, поступит в ближайшие 5 дней, но здесь, что то сделать будет очень сложно, хотя при наличии хоть какой то возможности, мы очень для Вас постараемся. Верьте в лучшее! Любая возможность может сыграть, но даже обладатели сезонных абонементов на все 100 процентов не могут быть уверены в том, что попадут на стадион. Спасибо, что прочитали, не судите строго, я старался изложить все что знаю.

Манчестер Юнайтед едет в Россию Ростов-на-Дону, Манчестер, Футбол, Билеты, Длиннопост