Малыш, спасибо за то, что ты есть!

Когда мне очень хорошо или очень плохо я обращаюсь именно к тебе, ведь ты не откажешь. Спасибо!
Малыш, спасибо за то, что ты есть! Когда мне очень хорошо или очень плохо я обращаюсь именно к тебе, ведь ты не откажешь. Спасибо!
Автор поста оценил этот комментарий
Яблоко на клипсе сзади, так на всех шаффлах.)
раскрыть ветку (1)
да, но ни на фотке, ни на рубашке/футболке его не заметно! Мне друг посоветовал носить его на кармане яблоком наружу, но совета я не послушал, ведь у друга 5 айфон, которым он понтуется постоянно, на руке нано в чехле, на который он смотрит каждые 3 минуты а на ушах китайские битсы, которые играют хуже, чем стандартные наушники от моего телефона Prestigio (думаю намек о качестве моих "престижных" наушников понятен)
показать ответы
Плюсы? Не сегодня, друг, не сегодня.
На картинке объект с надкушенным яблоком, и всем плевать, что он стоит 2 тыщи, все равно сочтут за понт. Социум, мать его.
раскрыть ветку (1)
минуточку... где тут яблоко? Тут только пять кнопок, никакого яблока нету! Может это говно из перехода за 4 бакса.
показать ответы
Плюсы? Не сегодня, друг, не сегодня.
На картинке объект с надкушенным яблоком, и всем плевать, что он стоит 2 тыщи, все равно сочтут за понт. Социум, мать его.
раскрыть ветку (1)
это яблоко я купил из-за тунца. мне он нравится, он мой плеер по умолчанию, там красиво рассортирована вся моя музыка, и при выборе меджу "папочным" волкманом и "плейлистовым" шафлом, я выбрал шафл. а ещё он очень маленький и легкий. тут скорее понт мои наушники, чем это яблочко. Похоже мой тонкий художественный ход показать самый маленький плеер с огромными наушниками не удался :(
показать ответы