Малость о программистах

Вот есть на свете такой фильм "Шесть дней, семь ночей". Хороший, кстати, фильм, там еще престарелый Гаррисон Форд демонстрирует что еще он не сильно-то и престарелый. Еще успеет потом помереть в "Зарождении Силы".

Но я не о том, не о сюжете и не о Форде Гаррисоне.

А вот я о чем. Есть у меня приятель, тоже зовут Андрей ("тоже" - в том смысле, что как меня, но я не такой умный, увы). И мы как-то сидели, пили (а чо бы не выпить-то) и смотрели это кино с девченками.

И вдруг Андрюха говорит такой человеческим голосом: "Хуйня какая-то. Она прилетела днем, улетела днем, почему ночей больше-то?". Романтик, хуле. Прямо и не знаю, чо сказать.

А еще я однажды жил в квартире номер 71. Этаж последний, квартира последняя на площадке. Вроде и беседовать не о чем.

Этот деятель пришел ко мне домой с коньяковским и вместо "привет" спросил "У вас чо, квартиры с нуля нумеруются?".

Разгадка-то проста - в первой квартире жил дворник и она была без номера. Ну, то есть, в широком смысле, да - с нуля. У дворника была нулевая квартира. Но Андрюха хорош.

Насколько мне известно, ломанул он кого-то серьезного на деньги и сейчас то ли в Израиле, то ли в федеральном розыске. Одно другого, впрочем, не исключает.