Малосольные огурчики для холостяка.

Навеяло сегодняшним постом.

Итак берем пол-кило огурцов, средних или не больших. Не большие разрезаем на четыре части вдоль, средние достаточно пополам, мелко режем укроп, петрушку, или берем их сухими, большой зубчик чеснока режем на четыре части (дефиниция: большим зубчик чеснока считается если он размером с последнюю фалангу вашего большого пальца). В пакет, обычный пищевой, без ручек и аппликаций кладем огурцы, зелень, чеснок и столовую ложку соли, можно две, да хоть три, огурцы впитают сколько надо. Встряхиваем, завязываем не плотно и убираем в холодильник. Теперь важно, 3-6 часов и малосольные хрустящие огурчики готовы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спокойно, холостяк! Отличный рецепт, завтра сделаю. Те, кто цепляется к написанию - просто тебе завидуют)))
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пару раз встряхнешь пакет, огурцы впитают еще больше ароматов, под текилу зимой лучше не найдешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку