Маленькое имхо

Как поступать с вакциной если переболел? Есть антитела и всё ок, а сертификат не получишь. Емнп, то вакцина заражает человека слабым штамом, логично, если переболел, то поучил иммунитет лучше вакцины, зачем тогда она? Вопрос иммунологам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Погугли что такое ИМХО.

А то хуета какая-то получается, вроде мнение есть но спрашиваешь чужое.

раскрыть ветку (6)
Имею мнение, хрен оспорить. В том и соль, кто сможет его опровергнуть. ИМХО аббревиатура для этого создана. Я дитё 90-го, и помню как это начиналось)
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Какие 90ые, это не русская вообще аббревиатура.

раскрыть ветку (4)
0
С тобой всё ясно. Поясню википедией, раз тебе самому сложно узнать, загуглить, как предложил мне сам: Имхонет — интеллектуальная среда развлечений (рекомендательная система), экспертную работу в которой выполняют сами пользователи. Отсюда и название сервиса, которое является производным от английских аббревиатуры IMHO (англ. In My Humble Opinion — «по моему скромному мнению») и слова «net» (с англ. — «сеть»), а также в русском интернет-жаргоне есть аббревиатура ИМХО (Имею Мнение, Хочу Озвучить, вариант Имею Мнение Хрен Оспоришь).
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ясно все, дитя википедии.

раскрыть ветку (2)
0
И как бы я в посте свою точку зрения подал, а не просто спрашиваю.
0
Да не надо вот так. Не люблю такое, точку зрения свою дай или чего там)).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку