1858

Маленький гайд о том как срубить плюсов...

1. Откройте твиттер Усов Пескова
2. Сделайте скрин любого твита
3. Добавьте на Пикабу
4. ???
5. Profit! Поздравляю Вас, Вы восхитительны

P.S Ребят, ну может хватит уже..?
Автор поста оценил этот комментарий
Я зашел , что-бы поставить тебе минус. За туземное, чуждое моей Русской душе , режущее слух слово : "Гайд". Как-же заебали , эти словечки.
раскрыть ветку (1)
ты хоть на русском языке правильно писать писать научись, а не "туземные" словечки критикуй
Что за дебилизм? На этот сайт собирают развлекательные посты со всей сети, а ты предлагаешь игнорить твиттер Пескова, потому что тебе надоело? Да иди ты нахуй, не умеешь блокировать теги - пиздуй на джой или фишки.
раскрыть ветку (1)
тебе родители не говорили что ругаться плохо?
показать ответы
А что ты пытаешься сделать? Тебе не нравятся посты про усы и вместо бана одного тэга ты бодро публикуешь свои претензии точно таким же способом? В чём разница-то? Ну кроме того, что "усы" хотя бы пытаются быть остроумными.

P.S. Мне плевать на твой рейтинг. Это же тебе спать не дают чужие плюсы, судя по теме поста поста, который ты запилил.
раскрыть ветку (1)
по факту ты сейчас делаешь то же самое
тебе не нравится что кто-то высказывает свою озабоченность перенасыщенностью твитов усова на пикабу, и ты сейчас тоже пишешь об этом, только немного в другой форме, ты комментируешь, но смысл тот же
В чем разница-то?
показать ответы
А почему тогда не поставить этот тег в игнор? )
Или причина как у меня с котиками - вдруг попадётся что-то действительно стоящее, а фигни читать не хочется? )
раскрыть ветку (1)
я высказал свое мнение и поставил тег в игнор
для этого и существует пикабу-делиться мнениями, интересами, вести обсуждения
а молча поставить в игнор и уйти я не хочу, не в этом случае
показать ответы
Странно, что такое возмущение вызывает не куча фото девушек и обыкновенных котиков в горячем, которые можно найти, просто введя поиск в яндекс, а всего лишь Твиттер Усов, которые прочитать могут не только лишь все - не у каждого ведь есть твиттер
раскрыть ветку (1)
котиков в горячем честно говоря не вижу, теги с ними в игноре.
а это лично мне поднадоело, решил поделится
ибо когда только начали постить его твиты-было интересно и смешно, а сейчас что попало, лишь бы карму набить
опять же, сугубо мое мнение
показать ответы
Никак не могу понять подобные посты. Раз народ плюсует, значит ему нравятся эти "усы". Если бы не нравились - не плюсовал бы. Это не очевидно? Тебе не хочется видеть "усы" - удали "тэг" с ними и спи спокойно, а не пытайся сам срубить плюсов на этой теме.
раскрыть ветку (1)
да я не пытаюсь плюсов срубить
могу спэшл фор ю сделать 2 коммента под минусы, чтоб тебе спокойнее спалось по ночам
показать ответы
Так уже заработал, как я погляжу.
В этом весь Пикабу: словить плюсов, на негативном отношении к чужим плюсам.
раскрыть ветку (1)
это не заработок, у меня нету в этом интереса:)
ребята делают простой скрин трендового твиттериста (если их можно так называть:) ), а я высказываю свое мнение
с таким же успехом ты мог бы спокойно добавить меня в игнор вместо того чтобы комментировать тут
показать ответы