89

Маленький анонс

Я очень рад неожиданному вниманию к моей персоне, вызванному постом про коммент в другом посте, внимание добрых людей к моему здоровью было внезапным и приятным.

Спешу сообщить, что я уже дома, но ещё на больничном. Я почти не спал сутки, потому с большим трудом соображаю, и не смогу запилить обещанный пост про инфекционную больницу имени Боткина прямо сейчас, потому пишу только этот краткий анонс, чтоб и не прообещаться, и пост не испортить. Завтра я высплюсь, схожу к поликлиническому инфекционисту (а как, ведь рутинные доктора отменены из-за ковида в Питере?), после чего постараюсь написать полноценный пост с фотографиями, где подробно расскажу, как я попал в больницу и почему так быстро вышел, а также что там изменилось за последние лет восемь, а что осталось прежним.

Благодарю своих новых подписчиков, не обижусь, если вы отпишетесь после выхода больничного поста, старых же подписчиков прошу проявить терпение, после поста про больницу я планирую разродиться таки постом про модели, про покрас минек, про воспитание детей и, возможно, таки про RC, наконец. Это будет четыре разных поста, конечно =)

Большое спасибо всем неравнодушным.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент