412

Маленькие твари

В моем понятии, у природы нет плохой погоды. Решила я с работы пройтись пешочком. Посмотреть, сколько занимает это времени.

Иду, никого не трогаю. Отдыхаю, релаксирую практически. Навстречу мне идет группа подростков 12-14 лет (детей я люблю, считаю, что все дети прекрасны, до сегодняшнего дня)

Так вот эта толпа поровнялась со мной и один говнюк, резко толкает одного из своих товарищей на меня. Четко, целенаправленно. Не в шутку. Прекрасно понимая, что делает. Расстояние было сантиметров 20 между нами.

Я конечно релаксировала, но уловила движуху и резко увернулась. Ребенок пролетел мимо.

Ничего вообще им не сказала. Даже губами не пошевелила (типа бл.. ди).

Вот что? Что это было? Зачем? К чему? Мерзкие ублюдки!

Где потерялось воспитание детей? А если бы вместо меня шла бабулька с артрозом, она бы упала, поломала свои кости.

Этого говнюка спросили бы, зачем ты так сделал? Он бы невнятно мычал. Ах, да. У них сейчас любимая фраза: "Я несовершеннолетний, мне ничего не будет."

Я 79 года рождения. Я родилась в СССР.

Детки у меня маленькие. Воспитываю их в традициях той эпохи. Честь, совесть и т. д.

После сегодняшнего момента, я прям вот задумалась. А на... куя????? На... куя это все воспитание? Когда такие вот твари будут жить свободно, вольно и творить непонятную дичь.

Стоит ли быть воспитанным в наше "прекрасное и оптимистичное" время?

У меня реально жопа подгорает!!!!

И в тоже время грусть какая-то.