Маленькие сиськи
У меня и так неоднократно было так, что разговаривая со своей по телефону, держа телефон возле правого уха, через левое мозг вытекал нахер. Но после вчерашнего, пока не разговариваем.
На работе с самого утра не задался день, настроение ни к чёрту и вот долгожданный перекур, звонит, начинаем не понятно о чём общаться в подробности вдаваться не буду, диалог не из приятных, тут чё то связь затупила, услышал только "сиськи", далее диалог:
- Не понял, чё сиськи?
- Ты думаешь, что у меня маленькие сиськи!
- Чего? С чего ты взяла, когда я такое говорил?
- Может и не говорил, но ты так думаешь.
- Ну раз ты мысли читать умеешь, какого хуя ты мне допросы устраиваешь?
Бросает трубку и тишина, на звонки не отвечает, в связи с ремонтом временно живём раздельно, так что второй день не видимся и не разговариваем. Может я и вспылил конечно, но блин реально дастало уже это, я и так всегда как могу углы сглаживаю, но тут видимо чаша переполнена была, тем более, что подобной мысли у меня никогда не было, херовый из неё экстрасенс.
Походу сегодня с экрана монитора мой взор будет ублажать тётя Сильвия.
P.S.
Вспомнил "Очень страшное кино" третья часть вроде, где Морфиус с Пифией и Морфиус такой:"Представь какого мне, она мне устраивает сцены за баб с которыми я даже не спал".
На работе с самого утра не задался день, настроение ни к чёрту и вот долгожданный перекур, звонит, начинаем не понятно о чём общаться в подробности вдаваться не буду, диалог не из приятных, тут чё то связь затупила, услышал только "сиськи", далее диалог:
- Не понял, чё сиськи?
- Ты думаешь, что у меня маленькие сиськи!
- Чего? С чего ты взяла, когда я такое говорил?
- Может и не говорил, но ты так думаешь.
- Ну раз ты мысли читать умеешь, какого хуя ты мне допросы устраиваешь?
Бросает трубку и тишина, на звонки не отвечает, в связи с ремонтом временно живём раздельно, так что второй день не видимся и не разговариваем. Может я и вспылил конечно, но блин реально дастало уже это, я и так всегда как могу углы сглаживаю, но тут видимо чаша переполнена была, тем более, что подобной мысли у меня никогда не было, херовый из неё экстрасенс.
Походу сегодня с экрана монитора мой взор будет ублажать тётя Сильвия.
P.S.
Вспомнил "Очень страшное кино" третья часть вроде, где Морфиус с Пифией и Морфиус такой:"Представь какого мне, она мне устраивает сцены за баб с которыми я даже не спал".