,,мальчишник,, 90х

Хочу к вам в группу

ДЕЛО БЫЛО ПЕРЕД САМОЙ СВАДЬБОЙ ЗА ПАРУ ДНЕЙ,БУДУЩИЙ ЖЕНИХ ПОШЕЛ НА ТРАДИЦИОННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ КОТОРОЕ В НАРОДЕ НАЗЫВАЮТ ,,МАЛЬЧИШНИК,, БУДУЩАЯ НЕВЕСТА ВСЕ КРУТИЛАСЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ТЕРЕБЯ ВОЛОСЫ ДУМАЯ И ГАДАЯ КАК СДЕЛАТЬ ПРИЧЕСКУ....ВРЕМЯ УЖЕ БЫЛО ПОЗДНЕЕ И ОНА ВСПОМНИЛА,ЧТО ЧЕГО ТО ИЛИ КОГО ТО НЕ ХВАТАЕТ....ОКАЗАЛОСЬ НЕ ХВАТАЕТ БУДУЩЕГО МУЖА,И ТОЛЬКО ОНА ПОДУМАЛА РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК В ДВЕРЬ.ЭТО БЫЛ ЕЕ ДРАГОЦЕННЫЙ ТОЛИК,ДВЕРЬ РАСПАХНУЛАСЬ,И ЕЕ РОТ ИСКОЗИЛА ТОЛИ УЛЫБКА ТО ЛИ ВОЗМУЩЕНИЕ СМЕШАННОЕ С УДИВЛЕНИЕМ,- АНАТОЛИЙ,КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПИЛ СТОЯЛ ПЕРЕД НЕЙ В ОСЕННЕМ ПАЛЬТО,КОТОРОЕ БЫЛО ВСЕ ИСПАЧКАНО В МЕЛУ,В РАЙОНЕ ПЛЕЧА,ЧТО ОСОБЕННО УДИВЛЯЛО ВИСЕЛ БОЛЬШОЙ ПУЧЕК РЕПЬЕВ,НА ЩЕКЕ,ВИСЕЛА МОРКОВЬ,ЯВНО ИЗ КАКОГО САЛАТА,СДЕЛАННОГО НА СКОРУЮ РУКУ,ВЕСЬ ЭТОТ СПИСОК,МОЖНО БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЩЕ ДОЛГО,ЕСЛИ БЫ ЕЛЕНА НЕ ПОСМОТРЕЛА НИЖЕ,В РАЙОНЕ ПУПА,...ИМЕННО ТАМ И БЫЛО ТО,ЧЕМУ СОБСТВЕННО И ПОСВЯЩЕН ЭТОТ РАССКАЗ:

ПАЛЬТО БЫЛО НА БОЛЬШИХ ПУГОВИЦАХ ЧЕРНОГО ЦВЕТА,И ЛИШЬ ПОСЛЕДНЯЯ ПУГОВИЦА ЗАСТАВЛЯЛА ПОДОЙТИ И РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? ЕЛЕНА НАПРЯГЛА ВСЕ СВОЕ ЗРЕНИЕ ЧТОБЫ

РАССМОТРЕТЬ НЕИЗВЕСТНЫЙ ОБЪЕКТ,КОТОРЫЙ СУДЯ ПО ВСЕМУ ЗАМЕНЯЛ ПУГОВИЦУ....ПРИ БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНОМ ОСМОТРЕ ТОЛИКА,ОКАЗАЛОСЬ ЧТО СВОЕ ЛЮБИМОЕ ПАЛЬТО ОН ЗАСТЕГНУЛ НА СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ЯЙЦО ! ! !

И СМЕХ И ГРЕХ, ДО ВЫЗОВА СПАСАТЕЛЕЙ СЛАВА БОГУ ДЕЛО НЕ ДОШЛО, НО ПОВОЗИТСЯ С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ИЗ ЖЕСТКОГО ПЛЕНА, ЯЙЦА АНАТОЛИЯ, ПРИШЛОСЬ КРАЙНЕ ДОЛГО...СПЕРВА ОНО. ЗАСТАВЛЯЛО УЛЫБНУТЬСЯ НО ПОСЛЕ ПОЛУЧАСА.СМЕШНЕЕ НЕ СТАНОВИЛОСЬ....ЯЙЦО ПРИНИМАЛО ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ФОРМУ ПУГОВИЦЫ, ТОЛЬКО ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА....ВОБЩЕМ В ЗАВЕРШЕНИИ СКАЖУ:

ПАРНИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,ПЕЙТЕ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ,НЕ СОВЕРШИВ ПОДОБНОГО ! ! !

p.s- представил наверное такую картину?

,,мальчишник,, 90х

Реальные истории из жизни

5.6K постов21.1K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Оффтоп.

Эх. А вот были времена... Меня за эту картинку даже без подписи забанили.

А сейчас можно модератора на хуй слать... Торжество свободы слова. Однако. ))

раскрыть ветку (1)

Мне на т9 с трудом удалось написать это слово,( избегаю мата) но с моим частым появлением тут решил его добавить в словарь)))) чтобы выдавало сразу при наборе буквы ,,Х,,  ни халва ни хлеб а ,,Хй

0
Яйца на груди что ли ?
раскрыть ветку (1)

Очень приблизительно )

1

индукционная еще )))

раскрыть ветку (1)

Нехотелось бы все начинать сначала ... Примерять ее на себе ... Но видимо придется)

показать ответы
0

ЕСЛИКАПСОМПИШЕШЬ,ТОЗАЧМПРОБЕЛЫСТАВИШЬ?

раскрыть ветку (1)

У меня болезнь гигантомания ... А пробелы ... Так они как и многоточие увеличивают)))

2

петля какая была?

- накладная
- полунакладная
- угловая
- внутренняя
- антресольная
- штольная
- ломберная

это очень важно, понимаешь? очень!

раскрыть ветку (1)

В этом списке нехватки ещё как минимум двух ,,мертвая,,  крепкая сильная))))

показать ответы
0
DELETED

Все  разные,на пикабу  вчера  официально  разрешили  посылать  нахуй,так что вот так.

раскрыть ветку (1)

Можно сказать я попал на ,,огонек,,  ДЕНЬ ПЕЧАТНОГО Х...Я)))

0

для петли советую вар тандер, я играл когда-то давно, еще по моему до войны, даже получалось что-то

раскрыть ветку (1)

Враги были довольны не срывались из петли?)

0
DELETED

Все  разные,на пикабу  вчера  официально  разрешили  посылать  нахуй,так что вот так.

раскрыть ветку (1)

Я честно хотел бежать модным жаловаться ,,ябидничать,, а прочитал правила ( жёстко конечно) но я тут новичек буду привыкать что это нормально ))))) но все же есть более приятные места для посыланий)))) я про женское)

раскрыть ветку (1)

Я на следующей выхожу )))

3
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Столько меня за всю жизнь не посылали))) я вот что ни могу понять? Это один человек с разных акков пишет? Или вы все разные ? Если один? - то это нормально а если 3-4 человека посылают то... Наверное дело во мне... Со мной что то не так...

показать ответы
3

ТЫ ЗАЧЕМ ОРЕШЬ БЛЯ?!

раскрыть ветку (1)

Больше не буду орать буду повизгивать))))

4
Старый баян. И от капса смешнее он не стал
раскрыть ветку (1)

Да в курсе... Кто то уверен прочитал в первые

7

А НАХУЯ КАПСОМ?

раскрыть ветку (1)

Кстати года три назад я написал рассказ тут ... Под тем же ником или примерно таким же и тоже самое то крупно то мелко... Я тогда близко воспринял это меня вытаскивали из петли много раз после той публикации.... Вот решил попробовать снова Ничего не меняется....ничего...

показать ответы
6
DELETED

НАХУЯ ТАК МЕЛКО  ПИШЕШЬ ?

раскрыть ветку (1)

Тебе пенсне подарили на днюху одевай и читай)

показать ответы
6

Иди нахуй.

раскрыть ветку (1)

Ты чё гей попутал что ли?)))

16

капс убери. глазам больно. пока только в группу "мудаки"

раскрыть ветку (1)

От боли в глазах есть мазь в жёлтой упаковке))

показать ответы