Максимальная скорость квадроцикла на 150 кубов?

Уж простят меня владельцы квадров, но я так и остался при мнении что это транспорт для дедушек, гонять в магаз и на рыбалку. Ну да ладно. В общем решил я продать свой квадр, носился по полям на нём, максималку в поле выжимать негде, но сегодня приехали покупашки и сказали, что квадр не едет. Если процитировать, то 150 кубовый должен просто рвать!

Максимальная скорость квадроцикла на 150 кубов? Квадроцикл, Длиннопост, Скорость

Квадр у меня Vento Grand 150 кубов, в инструкции указана максимальная скорость в 45 км/час. Мощность 11,6 лошадиных сил в ПТС, 8,5 кВт. Коробка вариатор, 1 вперёд + нейтраль + 1 назад.

Максимальная скорость квадроцикла на 150 кубов? Квадроцикл, Длиннопост, Скорость

Вот так выглядит двигатель. Что было сделано. Тросик газа при полном открытии ручки не полностью открывал дроссельную заслонку, сделал так, что открывает почти полностью теперь. Замеры производились при чистом воздушном фильтре, и без воздушного фильтра в безветренную погоду (почти).

График скорости синим цветом, ближе к пурпурному график высоты. Поскольку я жопорук, я это знаю и не обижаюсь, то теперь появляется интерес в его починке. Я и беру китай, так как интересно ковыряться и доказывать себе, что даже жопорук может починить.

П.С. Фото мои, засунул в сообщество МОТО. Ежели не прав, то высуньте оттуда.

Мото

6.1K постов12K подписчик

Правила сообщества

В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

150 кубов квадрик, единственное, что он может рвать это мозг.

раскрыть ветку (2)

а мне сказали, что чуть нажал и он на дыбах. Мой Питбайк нервно курит в сторонке.

раскрыть ветку (1)
1

Это он только вид делает, что нервно курит, а на самом деле маслом прямо в цилиндр ширяется. Последи за ним.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку