причём,я чтитал,что во время замерзания кристалла под тяжёлую музыку снежинка получается неправильной формы
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Брёд. Мои знакомые слушают хевиметл и треш, однако все они художники и фотографы. Тем кто поклоняются сатане по любому не до этого.
раскрыть ветку (1)
Нам учительница по биологии рассказывала, что мы не должны слушать рок и иже с ним, а должны слушать молитвы, потому что молитвы в результате эксперимнтов лучше влияли на воду, а наше тело на 75% состоит из воды с:
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
А когда они выходят уродливыми, когда к таре с водой прикрепляют бумажку с надписью "Гитлер" - совпадение?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
немного наивно изучать случайную структуру снежинки(да, звуковые волны при этом воздействуют на форму, но... мне это не понять)
меня лично не устраивает объяснение "научного" подхода, конкретно в этом ролике. Возникает куча вопросов:
1) А вы пробовали повторить эксперимент?
2) а вы проверяли структуру воды ДО экспериментов?
И ещё, когда им надо подчеркнуть "хорошую" воду - картинку показывают в синем цвете, когда "плохую" - в желто-коричневом. тьфу на них
1) А вы пробовали повторить эксперимент?
2) а вы проверяли структуру воды ДО экспериментов?
И ещё, когда им надо подчеркнуть "хорошую" воду - картинку показывают в синем цвете, когда "плохую" - в желто-коричневом. тьфу на них
ещё комментарии
не верь ничему и никому.... сядь и жди... а если кто-то будет говорить: -"чё сидишь? сделай что-нибудь!" не верь ему, может он хочет поработить тебя.... Сиди дальше и жди и мне не верь. Сиди и жди... начнешь плохо себя чувствовать, не верь в это, тебя начнет обманывать собственный мозг, он хочет чтобы ты повиновался ему... Сиди и жди.... Когда начнешь умирать, не верь в это! тебя обманывают - это всё американцы! они хотят найти в твой квартире нефть! Сиди и жди.... Ты умер.... не ... верь... в это... Весь мир матрица. Не верь мне... Сиди и жди....
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Дай я открою тебе секрет, учёные уже много поколений гадают над тем благодаря чему изменяется форма снежинок, не так давно 2000-х, ответ дали, из-за электричества, ну из-за зарядов если быть точнее.
Вода реагирует и меняет форму даже из-за слов человека. Советую фильм посмотреть.
Жалко, что люди в НЛО так и не верят(
Жалко, что люди в НЛО так и не верят(
раскрыть ветку (1)
ага, по моему даже видео должно быть, "Документальный фильм про воду", советую посмотреть. (если найду, скину ссылку)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
это сарказм? как можно доверять такому источнику? может кто объяснить, почему такой быдлоисточник инфы так популярен?
раскрыть ветку (11)
ну обычно если не обращать внимание на местный стиль написания статей то многие из них довольно такие хорошо написаны
ещё комментарии
из-за стиля как раз недоверие. Хотя много об интернет сленге подробно узнать можно, и всем, что с ним связано, но не о научных статьях.
раскрыть ветку (6)
Да и о научных частенько вполне неплохо пишут. Видно, что люди не "переводят ну луркояз" статьи из википедии, а пишут с пониманием предмета. Хотя не взеде.
Возможно, вам это покажется странным, но для меня лурк - более авторитетный источник, чем ноунейм сайт из гугла.
Возможно, вам это покажется странным, но для меня лурк - более авторитетный источник, чем ноунейм сайт из гугла.
раскрыть ветку (4)
Возможно я в конец тупой, но на лурке, довольно часто, намного понятнее, чем на той же википедии. И это хорошо. И посмеялся, и почитал\понял, что искал.
раскрыть ветку (2)
вики типо должна быть для всех, но часто даже простые статьи завалены кучей терминов с первого предложения, но это учит переходить по ссылкам и узнавать много нового =)
раскрыть ветку (1)
На лурке хаится все, с разных точек зрения и без пристрастия. И конечно же почти всегда бывают пруфы, и адекватные разъяснения, хоть и на своеобразном языке.
ещё комментарии
а ты почитай. посмотри статьи из области в которой ты имеешь знания и подумай ,правду пишут или стебутся
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Пойди в довесок еще рентв про инопланетные вторжения посмотри = Всего лишь псевдонаучный высер.
Да это действительно так. Тяж1лая музыка разрушительно действует на структуру воды, когда классика наоборот положительно влияет. А мы на 70% из воды состоим!
ещё комментарий