10

Маклауду больше не наливать или белка приходит в полдень.

Сегодня мама рассказывала, как у них в подъезде алконавт какой-то буянил. Ну там крики, маты. Смотрю, говорит, он с ножом по двору ходит. Соседи вызвали полицию. Люди-копы прилетели, как на пожар - буквально через час.

Алконавт уже растворился в недрах дома.

Уехали. И тут опять он!

Цикл повторился, но теперь полицейские решили с пустыми руками не возвращаться (матка-полковник ругаться будет за холостые пробеги, видать), и как первобытное племя мамонта, загнали его в тупик.

Не желая задешево продать свою шкуру, алконавт решил максимально осложнить им жизнь. И полоснул себя по венам. Пока менты приходили в себя от такого хода конем - он порезал себе горло...

Дак вот к чему это я такое длинное вступление. На этом месте мама облегчённо вздохнула. Думал, она скажет "Слава богу, неглубоко.". Но вместо этого она сказала "Слава богу, думаю, одним меньше стало".

И тут я посмотрел на неё свежим взглядом. Оказывается, она у меня не так проста. На секунду, в медицине всю жизнь! Собачек и кошек жалеет, однако к биомусору, как и я, не испытывает жалости. Хм, браво, мама!

А алкаш. Чё алкаш. Увезли его. И через два часа, как мать рассказала, она в окно увидела его опять. Но не на двух табуретках в деревянном ложе, а вполне здорового и пьяного. Только теперь с забинтованными руками и горлом. Что лишь прибавило ему уверенности в собственной неуязвимости. Или он почувствовал себя кошкой. Опять гонялся за всеми.

Нет морали. Видимо, есть в жизни постоянство. Как осень или пьяные сантехники.

Будем наблюдать. Как говорится:

"Вот порежет кого - так и посадим!".

P.S. картинка с просторов.

Маклауду больше не наливать или белка приходит в полдень. Мама, Гуманизм, Неубиваемый

Найдены дубликаты

+2

Разжигание ненависти и вражды к группе биомусор и алкаши. Шутка. А вообще, иногда алкаши это глубоконесчастные люди, со своими проблемами и причинами, но часто вместо помощи в социализации их вот так вот отфутболивают.

раскрыть ветку 7
-1

Ты давно встречал алкаша, который подошёл к тебе в булочной и попросил помочь ему социализириваться? Думаю, никогда. К чему эти сказки о прекрасных оступившихся людях? Я знаю о чем говорю, пил ежедневно 5 лет, пока ноги не отнялись. Год на инвалидности. Но жизнь дала второй шанс и я его не упустил. С тех пор новая жизнь и ни капли спиртного больше 10 лет. И заметьте - без всякой социализации извне. Человек многое может сам, когда примет решение.

раскрыть ветку 6
0
Всё верно ты говоришь. Жизнь сгибает, пока сгибаемся.
А сам-то зачем так себя уродовал?
раскрыть ветку 5
+1
Это ещё что. У меня сосед алканафт, сиганул с 8 этажа, приземлился в куст. Одни царапины. Через 2 часа уже сидел на лавочке и пил с корешами. Везет им на такие вещи
раскрыть ветку 3
0

у меня сосед с пятого этажа летал, но зато 3 (три!!!!) раза. Еще живой ходит. Только хромает.

раскрыть ветку 2
0
За добавкой, видимо
0

Разряд нарабатывает?)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: