15

Магнитогорск, Ленинский район

Redmi note 9T

Мобильная Фотография

7K постов1.8K подписчика

Правила сообщества

Уважайте друг друга.

Уважайте себя.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Некоторые фото выглядят как дереализация. Я в депрессии именно так и видела окружающее. Как через стекло или фильтр.
раскрыть ветку (1)
1
Тут, видите ли, дело в том, что хоть я депрессией и не страдал никогда, но мне постоянно, с детства, снятся либо безлюдные пространства, либо пространства с людьми, но измененные напрочь, хотя ты знаешь, что это за места. Часть этого ощущения я и пытаюсь добавить в такие кадры путем композиции, угла съемки и жестких фильтров.
показать ответы
0

Как житель Магнитогорска, сообщаю - фильтры отстой, не передают атмосферу города.

раскрыть ветку (1)
0
Как житель Магнитогорска, сообщаю- мои фильтры не обязаны передавать атмосферу города, они обязаны передавать моё восприятие, я же их накладываю)))
0
Очень похоже
раскрыть ветку (1)
0
Однако... О таком ракурсе даже и не думал.
1
Некоторые фото выглядят как дереализация. Я в депрессии именно так и видела окружающее. Как через стекло или фильтр.
раскрыть ветку (1)
0
2

Как житель Магнитогорска, сообщаю. Автор долбаёб и провокатор. Наложил такие фильтры что тут депрессия и ужас. А на самом деле все не так.

раскрыть ветку (1)

Как житель Магнитогорска, сообщаю. Я знаю, как все на самом деле, а вы таки не очень, видимо, умны и сообразительны, раз долбоебом и провокатором клеймите абсолютно незнакомого вам человека. Если ваше видение кадра не совпадает с моим, пройдите мимо, или лучше выложите свои фото, посолнечней. Кстати, у меня таких тоже достаточно, но проблема в том, что их достаточно везде. Советую пойти в ВК в городские группы, там вы найдете фото, которые вам любезны, увожаемый.

показать ответы